1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Удобные крючки для пакетов в багажник

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем psm0259, 16 мар 2021.

1. Vitaliy1976

Vitaliy1976 Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Террано
    Брал на Али
    Достались вааще за монеты
    Жена заценила
    Щас ей в машину заказал

taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Все верно таких крючков великое множество, но до последнего времени в голову не приходило использовать их в багажнике , но сегодня купив арбузов и дынь на дачу ни как не мог найти им место ,катаются как шары для боулинга по багажнику ,боковые крючки заняты пакетами с продуктами , вот и и закрепил пакеты к ножкам подголовников и все стало ништяково ,но чтоб не вынимать каждый раз подголовники решил по дешману сварганить крючки и вот такая быстрая идея пришла ,а там можно ,что нибудь и поцивильней зашаманить ;)
    Вот размеры такого крючка если кому будет интересно самому сделать ,а не покупать.

Последнее редактирование: 27 авг 2021
    srr59, taba4ok и ааа370 нравится это.
  4. Vitaliy1976

Vitaliy1976 Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Террано
    Я только багажник использую
    Стараюсь не захламлять задние сиденья без надобности
    Что-то может пролиться, просыпаться и т.д.
    В икстрейле была сетка натянута
    А здесь крючков нет под подобное
    Поэтому, считаю это решение оптимальным без сверления и прочих усовершенствований

srr59 и taba4ok нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Вот тему прикинул про подголовники с креплением на них крючков , но пока смотрю функциональность креплений , вот из порвавшегося багажного жгута сделал приспособу при перевозке двух канистр с бензином, за весь маршрут канистры не сдвинулись с места ,а тем более не опрокинулись в пустом багажнике.
    P.S.ну и по случаю прикупил на Ozone складной стульчик для крепления багажа на крыше , стало намного удобнее :)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210915_082146.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210915_082204.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210915_082244.jpg

Последнее редактирование: 15 сен 2021
  6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Сегодня зайдя в хозмаг увидел за 23 рэ крючки и решил испытать их в своем банажнике основная цель которых удерживать пакеты с продуктового от самопроизвольного передвижения в багажнике и решил ,что их расчетной нагрузки в 0,5 кг должно для этих целей хватить , до модернизации этих крючков провел небольшое испытание прицепив к одному из них баклажку в 5 литров за 50км по шоссе не сломались . Дальше буду смотреть как быстро сломаются ...

Вложения:

7. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Всё-таки для испытания лучше чистую воду налить.

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Так там вода + несколько капель фейри просто окрашеная старой незамерзайкой по рефрактометру всего -1 градус замерзания.
    P.S. Есть и незамерзайка вчера прикупил в автомаге с гордой этикеткой -25 , по факту рефрактометр всего -5 показал. Есть " головы" от самогона в багажнике вонючая для техничеких целей ,но рефрактометр -50 показывает дальше шкалы не хватило.

Путин и ааа370 нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ну вот прошло около 10 дней эксплуатации доработанных крючков, в моем случае все работает ,пока не сломались. Так же имеется крючок с Али ,но его не хватает...
    P.S. перестал возить докатку, а так как я выкинкл пенопластовое недоразумение и сделал нишу для докатки ,вот в ней почти заподлицо помещается канистра с маслом 4 л + 1 л отдельно .

Вложения:

10. fedya1

fedya1 Активист клуба

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2014 2.0 2wd

11. fedya1

fedya1 Активист клуба

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2014 2.0 2wd
    Здравствуйте. Можете ссылочку кинуть?