1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Установка задних подкрылков

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем White, 1 июл 2014.

1. Sergey 232

Sergey 232 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano,2.0L,4WD,6MT,Elegance+
    Крепёж идёт в комплекте,но именно в подкрылках Новолайн.У других производителей-не знаю.Так же прилагается инструкция по монтажу.Подкрылки задние,от Рено Дастер,но продавец поклялся,что они универсальные:и для Террано,и для Дастера.Пока не устанавливал,жду тепла.Фото прилагаю. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151338.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151351.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151338.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151351.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151338.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151351.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151351.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160327_151338.jpg

Алексей МТ нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Я заказывал задние подкрылки от Novline, артикул NLL.36.43.003/004, стоимость каждого 891 р., с наклейкой "Подкрылок Nissan Terrano, 2014"; в комплекте был крепёж.

shurikk21 нравится это.
  4. Gleb

Gleb Новичок

Понял, спасибо, заказал!!!

5. Sergey 232

Сергей
    Мой авто:
    А чем обрабатывали от ржавчины?И какой краской красили?Держится,не облетела?

6. Sergey 232

Сергей
    Мой авто:
    Наконец-то установил подкрылки))Заказывал для Террано,привезли для Дастера.По-другому у нас не бывает:)Всё встало отлично.Осталось только незакрытая область возле задних брызговиков.Но это всё мелочи.Подкрылки(Новолайн) предварительно оклеил виброшумоизоляцией SGM толщиной 3 мм.Пока не знаю насчёт шума,но мелких камней,которые с грохотом влетали под подкрылки, уже почти не слышу.Мелочь,а комфортней))Фото прилагаются.

Вложения:

Алексей МТ, Дончанка и LordZ77 нравится это.
  7. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Мне прислали для Террано, встали тютелька в тютельку - ни каких пробелов

Sergey 232 нравится это.
  8. Sergey 232

Сергей
    Мой авто:
    Вам проще...В Беларуси для Террано практически ничего нельзя найти.Рад,что хоть "дастеровские" надыбал))

9. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    на нет и суда нет, а не пробовали закупку делать в Российских интернет-магазинах?

10. Sergey 232

Сергей
    Мой авто:
    Я заказывал кое-какой обвес в московских интернет-магазинах,но на московский адрес:у знакомого там находился офис,и всё потом доставлялось в минск совершенно бесплатно вместе с его товаром,а сейчас лавочка прикрылась))А вот отправку почтой большинство интернет-магазинов практикуют только по России.Да и стоит это,наверное,не копейки.Я у себя не смог даже книгу найти к этой машине по устройству и тех.эксплуатпции.А у вас они продаются?Они вообще существуют в природе???

Алексей МТ нравится это.
  11. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Не задавался таким вопросом:sorry2:, сам я долгое время работал "ДОКТОРОМ" :secret:на СТО, лечил автомобильчики, практиковался на разных авто, может по этому и не интересовался литературой по ремонту Терранчика, а в инете можно поискать "мануалы" :mail1:по ремонту наших Терранчиков и скачать, я так много раз делал работая "ДОКТОРОМ":secret:, СТО у нас было по ремонту и обслуживанию легкового автотранспорта:wacko2: и автомобильчики к нам попадали, практически, всех марок:hi: и наши, и импортные, и новые, и подержанные, и очень подержанные:wacko2:

Vimpoc нравится это.