1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → В суетливых поисках Террано.

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Маленький Мук, 12 янв 2019.

1. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    К сожалению на авто 2016 круиз не ставился и попытки заколхозить ни к чему не привели. Получилась какая то переходная модель без возможности установки круиза.:cray2:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    ИМХО, дело привычки. У меня это второй авто с высоким клиренсом и полным приводом. Осознаю, что привык меньше внимания обращать на некоторые вещи. Из недавнего: объезжая неудачно остановившейся авто, проехал одной стороной авто через сугроб, в который, допустим, на Тииде даже мысли не возникло бы лезть. А за рулем Террано я думал только о том, что бы не зацепить никого, а мыслей, что застрять могу - не было вообще. За мной "пузотерка" не решилась поехать даже по уже прокатанной мной колее. Ну и всякие выезды из снеговых ямок во дворе - не проблема. Тоже недавно: с первого раза выехать не удалось даже с полным приводом. Пришлось качнуться разок, что бы вылезти (одна из причин, почему у меня механика - можно раскачивать авто). На той же Тииде я бы точно не выбрался самостоятельно. Но на Тииде я бы туда и не полез. А на Террано даже не задумывался особо - был уверен, что не застряну.

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Мы с Терранычем позавчера своей "попой" себе место для стоянки в сугробе делали... Вчера им уже пользовался кто-то чужой... ну и на здоровье)))
    обычно на той стоянке умещается 6 машин, летом немного ужаться и 7 влезет, но в связи с тем, что дворники "убирают" снег куда им вздумается, поэтому шестое место пропало... ненадолго)))

ааа370, Genrix и Дончанка нравится это.
  5. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Мне погода и дворники организовали персональное место во дворе, на против подъезда. Неделю назад была температура 0-+1, шел снег и трактор отвалил снег в сторону машин, образовался бруствер. На следующий день я не выезжал.Взялся мороз около 5 и все примерзло. С тех пор никто туда не рискует заезжать,а мы с Террано очень даже здорово перепрыгиваем.

6. Valery1961

Valery1961 Старожил

Valery
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2,0 л, 135 лс, МКПП, синий, 2015 октябрь.(был). Теперь VW Tiguan, 2018 гв
    Если на руле кнопки есть, то и круиз есть. А вообще можно дополнительно купить и установить КК http://terrano-club.ru/threads/kruiz-kontrol.299/page-8