1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Внедорожные качества Ниссан Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Madest, 15 окт 2014.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Да я и не спорю) Вопрос даже немного в другом. Как часто вы съезжаете на просёлок и что вы имеете ввиду под бездорожьем? Лично мне хватало и недопривода на автомате, а с дорог общего пользования мы сворачивали частенько)) Застрял только один раз, да и то тупо на пузо сел. Резина правда у меня приличная стояла - Michelin Latitude Cross. Вот в горку иногда подняться было проблематично) Лично я за ручку больше не сяду, мне гораздо удобнее на автомате. А внедорожник из Террано так себе, без обид. Он безусловно может! Но.... если, как у Алексея Maverick72, с лифтом подвески 30+, амортами с бОльшим ходом, злым чипом, без катализаторов, с задней блокировкой и на мудовой резине с 80ым профилем)))

taba4ok и srr59 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    "Съезжаю с трассы" очень часто. В городе бываю очень редко.
    Лифт +30, аморты в стандарте. Чипанутый умеренно, каталик наместе. Использую МТшную резину 215/75R15 (но также в штатном размере зимнюю шиповку и летнюю АТшку) Пока на брюхо не лягу - нивам не уступлю
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: i (10).jpg

Валге57, AntonyS, srr59 и 7 другим нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Во это главный минус у неподготовленного авто КЛИРЕНС! Я после Кашкая+2 моноприводного. Щас от Терраныча ваще кайфую в плане меньшего головняка проезда участков как на фото в пред.моем сообщ. Прёт и это главное. !!!! пока хватает клиренса, пока на своем встал один раз по той же причине ,но тока в прошлом году ,благо лопата была в багажнике (щас уже не вожу т.к. приблизительно знаю предел) . Но чуток откопал сзади и сполз с брюха . :D

AntonyS, srr59, ааа370 и 3 другим нравится это.
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Ага. Но лопата всегда в машине, ну и 2 доски, домкрат, лебёдка ручная. Все хочу и руки не доходят сделать приладу, домкратом прям за колесо подымать чтоб подвеска нераспускалась. На ютубе ролики есть, приблуда простейшая.....

srr59, ааа370, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Не я в такие ебеня заезжать даже не думаю где мне бы все это пригодилось бы .Этим и нравиться Терраныч тем ,что ничего всего этого возить не надо по местам где я езжу,а вот на предыдущем Кашкае+2 обязательно было все перечисленное кроме траков/досок т.к. найти возле дороги или толстые ветки или обломки досок-монопривод он был и застревал за милое дело ,после него Гранта была -так это вверх проходимости в сравнении с тяжелым моноприводным кроссовером.Я еще первый год на Террано III возил все это потом убрал из багажника лебедку ,ну и под конец лопату ,домкрат тока остался ,но он на своем месте и не мешает -хотя... я ж на ГБО и запаску не вожу уже пару раз обходился ремкомплектом и компрессором ( подкачать приспустившееся колесо после ремонта).

srr59, ааа370 и taba4ok нравится это.
  7. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Я тож не пользуюсь, но вожу . Стоит выложить - сразу понадобится :biggrin:

srr59 и taba4ok нравится это.
  8. johnlc

johnlc Старожил

Мой авто:
    Тerrano 2L 4WD АКПП
    у меня примерно те же задачи

9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
  10. PetrovichPP

PetrovichPP Новичок

Ребята, как ведет себя электронная муфта, насколько она прочна? Живу в деревне, частое бездорожье, очень боюсь за нее. За два года пробежал уже 75 тыс, безо всяких проблем.

11. Papiruso

Papiruso Активист клуба

Михаил
    Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0, 4WD, АКПП, Elegance+, 2019 г.
    Ну вы же сами ответили на свой собственный вопрос :)

AntonyS и ermac нравится это.