1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Время покупать валюту? Хороший курс нонче. ИМХО.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ToughChap, 26 мар 2015.

1. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Значит так:
    Со своими я общаюсь на ТЫ. Соратников-террановодов, я считаю за своих. Если ВЫ чужой, извините, к Вам буду обращаться исключительно на ВЫ! Это значит раз.
    В тексте сообщения чётко было написано (цитирую): "Так что если кому нужна валюта не в олигархических количествах например на отпуск - советую прикупить". Это в моём понимании называется СОВЕТ. И не надо вилять. Это значит два.
    И я буду писать в тех темах, в которых считаю нужным писать. Это три.

Ну и на последок ответ на вопрос, как я мог подумать, что мне хамят.
    Объясняю. Русская пословица "не в коня корм" означает, что конь плох, но корм ему дают хороший, причём зря. Применимо к нашей ситуации явно имеется в виду, что советы путёвые, только те, кому их дают, дураки. Это первое. Второе - откровенное сравнение тех, кому эти советы не нравятся с ослами (да, "иа-иа" в русском языке означает крик осла и ничего более). Так что снова скажу - не надо вилять.

За сим прощаюсь, в последствие постараюсь игнорить Ваши сообщения, дабы не нарваться на очередное хамство. Жаль, что на форуме нет кнопки позволяющей скрывать сообщения подобных персонажей...

ToughChap нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Garret, на форуме есть такая кнопка.)))) Так и называется - игнорировать.))))

4. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    1) Удалил все свои спорные посты
    2) Отредактировал первое сообщение - советую на подумайте (что в принципе и так подразумевалось)

Garret нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Garret,ToughChap, Давай жить дружно! Ну вот вам охота из за каких-то переводных коэффициентов из одной бумаги в другую портить карму?

Дончанка нравится это.
  6. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Я немного переборщил с эпитетами, извиняюсь. Есть у меня такой недостаток.

Но все же по сути - какие бы советы (ну или идеи если так угодно ) не были - не значит что их сразу надо воплощать а если что не так ругать советчика. Каждый думает своей головой и за решения отвечает сам.

Дончанка, Grip и LordZ77 нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Совет не приказ и не руководство к принудительному действию... так что зря Вы на него "напали"

Mrak и Дончанка нравится это.
  8. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Курить бросить , всё таки стоит, тем более , что это легко , не спорьте , пожалуйста , знаю , сам 18 раз бросал ( шутка ) !  На самом деле 4 месяца не курил и был счастлив , рутина довела до рецидива , хотя на этот счет может быть мнооого мнений........