1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Всяки безделушки...

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем Burann, 5 мар 2016.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    На имеющемся у меня прицепе нет подразетника. И розетка вне использования прицепа лежит где попало заказал на Озоне подрозетник за 130 р, но чёт доставка задерживается. Поэтому сделал из имеющихся деталей под рукой, кусок трубы канализационной ПВХ 40 мм, и хомут для держателей трубы 40-45, ( 25 рублей), приварил к гайке на скобе м8, гайку м10 и накрутил " модернизированный" хомут на болт крепления подкатного колеса.
    , Теперь вот думаю может отказаться от задерживающегося заказа с Озон? )))))
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: ruBz0kopd7Ovmoa6P6TqQCVJpkg-1920.jpg

Typucm, Путин, Sergei Vasilev и 3 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Мойка высокого давления у меня уже более 10 лет ,надоели провода которые вечно девать некуда вне работы и шланг высокого давления который постоянно мешается т.к. мойка не имеет катушки . И вот так сказать в межсезонье приделал две пустые катушки от сварочной проволоки используя за ось болт м12 х120. Теперь со шлангом и кабелем порядок.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000013923.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000013921.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000013922.jpg

4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Видел в тырнете накидку на лобовое стекло на магнитах , но цена не понравилась . Купил в хозмаге изолон 4 мм 1х1,5 м (~100р), в Озон приобрел магнитную ленту 2 метра (по распродаже~100р) и все, края зажимаются дверьми( поэтому изолон можно и 2х1 м) магнитная лента клеится на верхний и нижний край.

Путин и ааа370 нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Кстати цены на накидки лобового стекла сильно снизилось , есть теперь как с магнитами так и на шнурках цены от 150 р до 1000 руб + закрытие боковых стекол и зеркал. Но уже сделал свой вариант, кстати магнитная лента в сочетании с зажимом дверьми создаёт плотное прилегания.....

6. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Есть у меня такая, летом пользуюсь когда жарко, в моем конкретном случае отьезд вечером с дачи без ее использования - пытка!
    ... ну и в принципе панель и салон целее.
    А в ледяной дождь на стоянке, лучше чем бахилы на зеркала нет ничего у кого нет их обогрева!

perlinganit нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Так же планирую ее использовать и летом ,но понравилось и при парковке у своего домика в зимнее применение :good2:.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000014857.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000014858.jpg

8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    А потом жалобы что вода течет, ветер шумит, уши мерзнут .....

ааа370, perlinganit и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  9. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Примерзнет в какой нибудь момент.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Поэтому и взял изолон 4 мм он при прижатии дверным уплотнителем еще тоньше становится, в приницпе годится только при парковке у своего домика ,т.к. "пиАнЭры" относительно легко могут её снять , магнитная лента самоклеющаяся на фото видно тольо в нижней части(магнитится к капоту и по кусочку с двух сторон от антенны передняя часть крыши +закрывает щель между кузовом и лобовым стеклом где скапливается лед и скрипит при движении по неровностям
    Вчера когда ставил эту накидку было +2 , утром -5 , стекло было в каплях мокрого снега ,ничего не примерзло ,кусочки льда с этого изолона который на картинке легко отвалились после снятия и при стряхивании снега , и чего там утром на стекле обычно должно образовываться после "качелей" температурных.
    А так прикольная эта штука- магнитная самоклеющаяся (мягкая)лента и стоит ~50-100 руб метр. Можно ее нарезать кусочками ,можно целиком приклеивать на что угодно и куда угодно и располагать эти предметы потом на металлические поверхности исходя из своих желаний :yes3:.
    P.S во избежания деформации уплотнителя двери наверно приклею этот магнит по бокам , а лишнее (что заходило в дверной проем отрежу . :up:

11. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Самое противное, "ставить" машину в снегопад при 0 -5 градусах, стекло еще пару часов остывает, а утром -20!

Слесарь нравится это.