1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Всяки безделушки...

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем Burann, 5 мар 2016.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    На имеющемся у меня прицепе нет подразетника. И розетка вне использования прицепа лежит где попало заказал на Озоне подрозетник за 130 р, но чёт доставка задерживается. Поэтому сделал из имеющихся деталей под рукой, кусок трубы канализационной ПВХ 40 мм, и хомут для держателей трубы 40-45, ( 25 рублей), приварил к гайке на скобе м8, гайку м10 и накрутил " модернизированный" хомут на болт крепления подкатного колеса.
    , Теперь вот думаю может отказаться от задерживающегося заказа с Озон? )))))
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: ruBz0kopd7Ovmoa6P6TqQCVJpkg-1920.jpg

Typucm, Путин, Sergei Vasilev и 3 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Мойка высокого давления у меня уже более 10 лет ,надоели провода которые вечно девать некуда вне работы и шланг высокого давления который постоянно мешается т.к. мойка не имеет катушки . И вот так сказать в межсезонье приделал две пустые катушки от сварочной проволоки используя за ось болт м12 х120. Теперь со шлангом и кабелем порядок.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000013923.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000013921.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1000013922.jpg