1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Там рядом с АЗС "Лукоил", на которой просто таки отлично 95-й заливался в террано в прошлом году пара гостинниц. И гугл говорит там ещё 2-3 рядом есть. Думаю в Кош-Агаче переночевать и на праздники проблем не составит, городок не туристический, достопримечатльностей вагоном там нет, а гостинници для дальнобоев, которым тоже сезон только начался.

za_stupnik нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Вобщем в принципе, как составная часть варианта - сегодня из дома выезжаем (кому как удобно), завтра утром (не рано)группой выезжаем из Кош-Агача на Джумалинские ключи.

Мож с европейской части России кто соберется, в Кошагаче и сойтись в кучу........

ermac и za_stupnik нравится это.
  4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    za_stupnik нравится это.
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Отметился в той теме. Вещь нужная для съезжающих с асфальта. У мення есть. Особенно нужна когда её нет :biggrin:

Последнее редактирование: 3 апр 2019
    Понаехавший нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
  7. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    У меня есть три рации, которые брал на покатушки осенью это кажется 433,075-434,775 МГц – LPD, могу еще две таких взять у друга, только батарейки нужны ААА. Группу в 3-5 авто могу обеспечить.

8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Такие в лесу хороши когда связь только между собой нужна. На трассе они слабоваты, чуть оторвался на пару км и нет связи, начинаешь тормозить, ждать, догонять, беспокоиться и суетиться. В дальнюю дорогу считаю надо на 27 МГц иметь, чтобы на общем шоферском канале сидеть (15 канал ) и как минимум на 5км слышать всех , трасса со всеми и для всех разговаривает, много полезной информации поступает и сам можешь поделиться. Ехать веселей.
    На время поездки арендованую втыкаешь в прикуриватель, магнитную антенну на крышу и никаких проблемм. А лучше личную купить.
    Очень большие участки по трассе где нет сотовой связи, в Чуйской степи сотовая связь совсем кончается и до ключей и на ключах её нет.

9. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Да, в принципе согласен, не вопрос, вещь полезная. Правда 27МГц (это длина волны 10 м) рельеф небольшой огибают в пределах этих 10 метров, в горах это не спасет, ну и мощность конечно по-выше чем у портативных из-за стационарного питания.
    Подумываю, но пока не созрел себе покупать. Вот в поездке и посмотрим на это чудо и куда его поставить.
    Аренда 300 руб/день. На несколько дней набегает. Лучше эти деньги в покупку вложить. Сколько стоит?

10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    ermac нравится это.
  11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну и ....... . Осталось минимум 20, максимум 28 дней до поездки.
    Весна хорошая, все больше склоняюсь к поездке на первомайские праздники