1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Понял, спасибо! А указателя или координатов смотровой нет? Чтобы не промахнуться с переходом асфальта в гравий?
    По карте рельефа это либо сразу за селом Ортолык либо уже на подъезде к Бельтиру.

Последнее редактирование: 1 май 2019
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Так ребята! на следующую поездку у нас Гид есть!

ааа370 нравится это.
  4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Я за любой кипиш (кроме голодовки):biggrin:

ааа370 нравится это.
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну и я отчитаюсь.
    Выехал рано, прекрасно! Как раз перед потоком идущим на Алтай с новосиба. Дорога хорошая, скорстя 110-155 при условии наличия хорошего радар-детектора, рации на водительском канале и здравого рассудка вполне реалезуемы :blush:

ааа370 и za_stupnik нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    В Кошагаче пытался узнать обстановку до Ключей. Бесполезно. Пошел. На паграичной заставе сказали что до нас туда отметилась одна машина (прадик), но вернулась.
    Поехали и мы проверять.

StFaust и ааа370 нравится это.
  7. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дорга от заствы на “Беляши” как обычно :crazy:.
    Каменюки но сухо.
    В одном месте разлив перекрыл, но есть обезд по верху, два снежных перемета с гор , но легко преодолимы.
    Доехал до развилки “Ключи-Беляши” и все.
    Со свертка снег выше пояса. Речка с этим снегом напитанным водой, на другой строне речки только угадываются очертания вытаювающей дороги на ключи....

Последнее редактирование: 5 май 2019
    ааа370 и za_stupnik нравится это.
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    На обратном пути погранци сказали что в этом году снега в тех местах больше обычного.

9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну и на краю Чуйской степи сфотал..... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P90501-171725.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P90501-171549.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P90501-171607.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: P90501-171830.jpg

taba4ok, aiola, Семён Семёныч и 7 другим нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    С 15 июня я в отпуске ......

11. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Мы переночевать в Кош-Агаче и двинулись с утра на Бельтирский оползень. Нашли, хоть и не сразу, поднялись. Погода супер +8...+15С, ветерок. Дороги сухие, но выше 2100 м мы не поднимались.

Потом вернулись в Бельтир и пошли в соседнее ущелье в сторону Софийского ледника. По пути нашли классную скальную гряду. Сквозь неё шла дорога как раз для внедорожников. Виды обалденные и Авто не подвел. Сложные участки были, я их не старался избегать. Позже будут фото. Пишу с телефона.
    С жильем были сложности. Все занято. Пришлось сегодня переехать.
    Завтра попробуем на юг податься к хребту Сайлюгем диких козлов и архаров поискать. Если не пройдем, то есть план Б. За селом Кокоя есть другой источник Бугузунский. Думаю еще на пару дней приключений на свою... голову найдём. :)

taba4ok, aiola, ermac и 6 другим нравится это.