1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    надо с местом определиться
    я как раз резину новую поставил Michelin Latitude Cross 215/70 чуть повыше заводской и позубастее немного

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    ermac нравится это.
  4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Это у меня “под окном” происходит. Место хорошее для обозрения. Километра 3 от дома. Каждый год смотрю. Приезжаю, обезжаю по кругу по верхам, выбираю местечко и и смотрю прям с машины. Обычно практически вся трасса как на ладони.....
    Лично не участвую, не соревнуюсь я не скем, мне без публики , естественных условий моей эксплуатации тиранчика хватает для драйв-адриналинивания.....
    По моему на такие соревнования лучше смотреть зрителем, а ездить по подобным дорогам интересней в естественных условиях, просто с друзьями, чтоб поддержка была и свидетели приключений

ermac, ааа370 и taba4ok нравится это.
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Приезжайте, обговорим, встретимся. Чтонибуть замутим .... . Пикничек, покатушку-прогулку по природе. Экстрим в меру личного восприятия каждого.....

za_stupnik, ermac, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну, так-как никто не изъявил желания .....
    Я буду на мероприятии часов до 15. Потом приезжает товарищь и мы на уазике уезжаем на охоту.

7. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Как не изъявил, я просто забыл. :) Да и остальные, наверное.
    Хочется сгонять, обсужу с женой, она хотела за грибами на выходных, покажешь, где там грибы, тогда все будут довольны. :)
    Хорошо бы переобуться в Матадора МР 72, я сейчас на штатной.
    Где встречаемся, если что? Тут?
    Координаты в привычном формате:
    54.475833, 83.411444

Последнее редактирование: 3 окт 2019
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Где грибы не подскажу, не грибник. Так только пальцем, где народ собирает.
    Охоту отложить и перенести не могу, товаришь с города приезжает. С собой на охоту нет смысла звать, это специфично.
    Я буду рядом с трассой. Подъедите к болотине, позвоните помашу рукой, поморгаю светом. Я гденибуть на пригорке стоять буду на тиранчике
    Организаторы мероприятия наверняка будут на 20-том канале Си-Би работать. Тогда и я на 20-тке буду. Если 20-тка молчит, то я на 15-шке (27,135 МГц). Позывной - "Маленький 258" Ну и по нику откликнусь ;)
    с.т. 8-913-935-16-80

ааа370 нравится это.
  9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    ..... " а я так ждаааал, надееееяяялсяяяя и веееерил....." :) А все забыли...... . Пришлось напоминать.... А я уж договорился с человеком ....

10. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Нельзя быть таким скромным при организации серьезного мероприятия. :mda: У меня просто на работе был завал, но если бы появилось сообщение в начале недели обязательно бы отреагировал.
    Тут я вспомнил, что у меня еще субботник горнолыжный утром. Может перенесу, правда, я сам его и организую, вот незадача. :sarcastic:

11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    :biggrin::dash2: Вот так всегда. А я не догадался в начале недели напомнить :blush: