1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Я на МТшной, но участвовать в заездах не буду. Жалко машинку долбить ради того чтоб что-то кому-то доказать или с кем-то посоревноваться. Я езжу для своего удовольствия и по плохим местам не специально

Последнее редактирование: 3 окт 2019
    za_stupnik нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Нет пока рации, тихо завидую, но это в планах. Так что пока только мобильный. Забью координаты, а на месте буду звонить.

4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Хорошо, буду ждать :popcorm1:

5. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Мы с женой приехали примерно к 12, мероприятие шло уже час. Дядя Сережа наблюдал сверху за происходящим. Мы присоединились.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02936.JPG
    В самой крутой номинации с лебедками действие разворачивалось медленно. Уазик въехал в русло ручья и провалился так, что его практически не было видно сверху. только крышу. Несколько раз обрывался трос на лебедке. А русло надо было пересечь дважды. У него ушло на это не менее 40 мин. Я в бинокль изучал, что там происходит, но зрелищностью соревнования не отличались.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02929.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02940.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02945.JPG
    Играла музыка, как потом оказалось, живая. Женщина с микрофоном сидела за столом в фургоне и пела. Рядом готовили еду, чтобы подкрепить участников. Походили, посмотрели на подготовленные внедорожники.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02933.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02932.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02935.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02934.JPG
    Из полезного пообсуждали с Дядей Сережей установку рации, фаркопы, защиты и прочее.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC02942.JPG Где-то около 14 часов, не дождавшись, чем все кончится, мы решили поискать грибов в лесу, но в итоге без успеха, а Дядя Сережа отправился на охоту.
    Вот такая встреча одноклубников с посмотрушками на чужие старания на тяжелом бездоре. :)

Frenky, Grip, ааа370 и 5 другим нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Охота сегодня тоже была не блестящая, несколько позорных для себя промахов..... . Домой вернулся уже по темну
    За то погода сегодня была отличная! Приятно, очно, поговорили с Николаем, посмотрели, потрогали, пощупали, поковыряли, постучали, подергали.... железки-штучки-примочки..... на тиранчиках.....

Frenky, Grip, ааа370 и 5 другим нравится это.
  7. Typucm

Typucm Старожил

Алексей
    Мой авто:
    2,0, 4 везде, МКПП, Элеганс+, черный 2015
    Всех приветствую.
    Дорогие товарищи, сообщаю, что в конце сентября состоялась встреча одноклубников Уральского и Сибирского регионов на гостеприимной Новосибирской земле.
    Урал представил я, будучи проездом на Алтай с двумя друзьями. От принимающей стороны выступил za_stupnik (Николай).
    Встреча была непродолжительной, но произошла в теплой, дружественной и душевной обстановке. Все участники поездки были накормлены вкусным пловом, напоены чаем, приготовленными супругой Николая. Во время трапезы стороны обсудили различные маршруты по Алтаю, и пришли к обоюдному и единодушному выводу, что на Алтай ездить нужно!
    После был произведен короткий обзор усовершенствований и улучшений наших автомобилей. Особенно заинтересовали принимающую сторону некоторые технические решения изготовления экспедиционного багажника, установленного на автомобиле гостей. Также была отмечена вниманием и приборная панель уральской машины.
    И в конце встречи было сделано совместное фото.
    На прощание обеими сторонами были высказаны в адрес друг друга многочисленные пожелания. Было произнесено много добрых и теплых слов. На всех участников встреча произвела неизгладимое впечатление и оставила глубокий след в душе.

P.S. Я думаю, всем понятно, что стиль мною выбран для юмора. :)

Вложения:

• DSC02923.JPG
      DSC02923.JPG
      Размер файла:
      200,6 КБ
      Просмотров:
      24
    Frenky, aiola, Семён Семёныч и 9 другим нравится это.
  8. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Алексей, про встречу все точно описал. :) Теперь ждем отчета с фотографиями, где был и какие красоты видел!

taba4ok, Grip и ааа370 нравится это.
  9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Вот честно сам не знал! Завтра 30.11.2019 вокруг Линево покатушки на легковых машинах по снегу. Организаторы - субаристы. Но будут все желающие.
    Я еду. Приглашаю всех желающих, вместе сомной представить класс “Тиррно-Дастер”, или любой другой. Условие одно - 4вд.

Алексей МТ, za_stupnik и ааа370 нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20191129_204459.jpg Старт в 12:00 от комплекса (магазина)“Эрнест”
    Мой телефон 8-913-935-16-80

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    Алексей МТ нравится это.
  11. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Эх, а я на чужбине.... жаль. Так что пардоньте :thank you2:. Тока на Дядю Сережу вся надежда, не подвести клуб :yes3:

Алексей МТ и ааа370 нравится это.