1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Дядя Сережа, меня пиши! :pioneer:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
  4. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Из них только два новых (наши) и два старых крокодила. Объединять их в один класс нелогично.

Дядя Сережа, скопируй сюда объявление. А то оно пропадает, требуют регистрации.
    Я так понял, там будет тренировка 27 декабря за 250 руб.. Поедешь?

5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Я скорее всего даже приехать поболеть не смогу 9-го. Если удачно всё сложится то буду не в НСО вообще.

6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    С объявлением завтра, сейчас я на телефоне, неудобно.... 27 хочу, но как погода будет. Мороз в -30 нет смысла машину насиловать. Да и бабка требует предновогоднего шопинга..... . 26 декабря у нас рабочая суббота, за 31.
    На слеующей неделе у нас на болоте ледовую трассу должны расчистить. Можно будет погонять, освежиться. Ну а 9 января на тэц полюбому дадут тренировочные круги для ознокомления с трассой.
    Резина нынче на сезон старше, держак хуже будет. Ну да мы не за места, а за удовольствие

taba4ok и srr59 нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    А ты не насилуй в -30. В городе -42 будет, а в пригороде, думаю, и того меньше, плюс ветер.

8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    В такую погоду о тренировке не может быть и речи.

9. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    На 27.12 Гисметео дает -37С днем, Яндекс -27С, но впереди еще 5 дней, долгосрочные прогнозы у нас не сильно точные. Гисметео регулярно занижает, понаблюдаем. В сильный мороз ветра, как правило не бывает.

taba4ok нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ветер пофиг, мороз сильно вредно для ходовки...

taba4ok нравится это.
  11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ниваклуб Новосибирск [Nivansk.ru] запись закреплена
    19 дек в 15:28
    Действия
    ПЕРВАЯ ГОНКА СЕЗОНА 2021 + ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ[​IMG]ГОТОВИМСЯ[​IMG]

ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ И ВОЛКАМ БЕЗДОРОЖЬЯ ТОПИМ ЛЕД НА ТЭЦ-5 ЭТО WINTER TROPHY 2021

Специально для тех, кто намерен активно завершить праздничные выходные 9 января пройдет WINTER TROPHY 2021

Гонка-открытие сезона, ставшая традиционной среди спортсменов и любителей 4х4. Зимняя заруба на равных, где абсолютно каждый на любом авто 4х4 может проявить свои способности автогонщика на кольцевом парном заезде.

Гонка КОЛЬЦЕВАЯ ПАРНАЯ

Участники в конкретной категории будут разделены на парные заезды с интервалом. В зависимости от количества участников в категории победители заездов будут проходить выше по турнирной таблице к четверти финала, полуфиналу, финалу и суперфиналу. Таким образом Вы можете наглядно наблюдать за борьбой, находясь в зрительской зоне кольца.
    Место проведения ТЭЦ-5. Ближайший адрес Пролетарская, 271/5, заезд на кольцо виден от этого здания.

На трассе предусмотрены места с возвышенности для наблюдения за гонкой[​IMG]

Предварительно категории:

- НИВА
    - УАЗ
    - SUZUKI
    - SUBARU
    - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АВТО 4Х4

Категории указаны ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Решение по утверждению будет принято за 2-3 дня до начала гонки.

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТА ПОДАЧА ЗАЯВОК НА ОТДЕЛЬНУЮ КАТЕГОРИЮ!!! При наборе свыше 5 автомобилей одной марки рассматриваем возможность создания отдельной категории! Ленд Крузер, Паджеро, Кариб и тд и тп
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО НАМЕРЕН ЗАЯВИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27 ДЕКАБРЯ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ! С УТРА ДО ВЕЧЕРА КОЛЬЦО БУДЕТ ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, СТОИМОСТЬ ОДНОГО ДНЯ 250 РУБ. С МАШИНЫ!

В другие дни кольцо будет закрыто, проезда не будет! Замеченные на несогласованном проезде на кольцо, мимо шлагбаума, без оплаты, любыми другими, не предусмотренными для подъезда дорогами, будут ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ и к гонке 09.01 допущены не будут. На кольце ведется видеонаблюдение!

Также, для всех желающих заявится просьба пройти опрос в посте!

ВАЖНО! К регистрации будут допущены любые автомобили 4х4 любой степени подготовки. Вездеходы на шинах низкого давления и гусеничная техника к соревнованиям не допускается.

Уровень подготовки авто не имеет значения. На кольце исключено воздействие на автомобили веток, деревьев и прочего, что портит лакокрасочное покрытие и наносит авто урон.

В судействе будут принимать участие аккредитованные судьи Российской Автомобильной Федерации

Стоимость участия - 500р.

Цель: продуть горшки, показать как надо

Формат: соревнования для всех, дружеская гонка, кольцевая гонка, спринт, зимнее трофи

Место проведения: ТЭЦ-5. Новосибирск. Ближайший адрес Пролетарская, 271/5

Дата/время: 9 января (суббота) с 09:00 до последних заездов

Регламент, тайминг, формат и правила проведения будут опубликованы за 3 дня. По всем вопросам обращайтесь к организатору Марутян Армену

za_stupnik, ermac, ааа370 и 3 другим нравится это.