1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Приезжаешь, у меня ночуешь и прём дальше, а если в 2 водителя, то кормлю, пою и прём...

ermac нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    В принцепе одна поездка через перевал Кату-Ярык, на тот самый южный берег Телецкого, по моему скромному мнению перебивает по впечатлениям пару месяцев жизни в алкоотпусте обычном где-нибудь в Гелинджике. Я вон 7-9 января вписался до Белухи доехать, в -40, чисто туда-обратно, 2200 км на круг, просто потому что там реально очень красиво. А уж Кату-Ярык... На драйве парень ездил в те же дни, с Кемерово правда, туда, вот я ему завидую.

ааа370 и ведень нравится это.
  4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    О! Славе ermac нравится! Кандидат на присоединение!

ведень нравится это.
  5. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
    Я у себя в Саянах, не все, но достаточно много мест облазал на Нивасике, парк Ергаки у нас есть такой, тоже достаточно экстремальное место, как на авто, так и пешим порядком в колонну по одному:shok::laugh1: и левой -правой.:beach:

6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Посмотрим. У меня на конец июня и первые 2 недели июля планы. Там уже и отпуска скоординировали все, сейчас с маршрутами разбираемся. Это я скорее Сергея с тобой ехать агитирую. Реально не пожалеет если поедет)

Дядя Сережа и ведень нравится это.
  7. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
    У нас воошпе замечательные места, с одной стороны тайга непролазная, с другой Саяны, с третей степи езжай куда глаза глядят и душа просит. Хош на сундуки или в долину царей, хош на водопады или висячий камень, Каменный город и т.д

8. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Да я за любой кипишь!!! Тока бы все сраслось, а то как бывает то карона то понос спаси и сохрани Боже от этих напастей :search:

9. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:

ааа370 нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Хочу! А куда ехать?

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Там планов громадъё, сейчас вот вопросы все решаем. Вообще мне хочется стартовать от Волги, пытаюс так сделать чтоб по делам туда к началу поездки приехать. А по Алтаю предварительно план такой:
    От Бийска через Белокуриху в сторону Усть-Кана. Там в Денисовскую пещеру заехать по пути, и в Усть-Кане в пещеру Белый Камень. Потом скорее всего махнуть до Кош-Агача. Оттуда в сторону Джумалинских ключей (возможно и до Укока, но не знаю), и доехать до Хиндиктиг-Холя, но не уезжать дальше в Тыву а вернуться. После этого назад к Акташу, там ретранслятор, Кату-Ярык и возможно до южного берега Телецкого. Оттуда до Каракола проехать и свернуть на Ороктойский перевал. Там до водопадов. Потом до Иогача на северный берег Телецкого озера. И оттуда через Шерегеш и домой назад.
    Ну и от меня люди улетят самолетом уже домой, вся поездка в одну машину, на Волгу они врятли своим ходом поедут. Ну если только с Ольгой не сговорюсь чтоб она отпуск на 2 недели тоже смогла сделать и в Самаре к нам присоединилась а потом я тут остался бы а она с людьми до Самары.
    Мечты, мечты... Что с короновирусом будет непонятно пока, а то поперекрывают все дороги и амба.

ааа370 и Дядя Сережа нравится это.