1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Приветствую в теме!
    Ну, что, никто не созрел до автопрогулки 11.06.22 г. ?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Есть идея!
    Поехали в субботу, на Акташский ретраслятор поднимемся?

4. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Я был там прошлым летом. Да и нельзя на подменном авто по бездору, поэтому в воскресенье едем в Хакасию.
    Там есть еще ретранслятор у перевала Ачик в Белом Боме вправо.
    Друзья сильно рекомендуют, вид на Белуху оттуда хороший, и туристов практически нет.
    И дорога тоже как раз для гурманов. :heat:

Алексей МТ, ermac и ааа370 нравится это.
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Надо проверить :ok:

za_stupnik нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну и как, понравилось? На чем поднимался? До конца, на самый верх поднялся?

7. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Вот это по-нашему, деловой подход, тем более на новеньком турбовом Дастере! Будем ждать впечатлений! :good2::clapping:

На своей поднимался, встречные УАЗики и Крузаки, говорили, что не стоит нам ехать. Но мы по обыкновению им не поверили, решили, что они нас сильно недооценивают! :nea:Ровно так и вышло.
    Лесная дорога очень рельефная, клиренса едва хватало (хотя я с проставками на 4-5 см), даже подкладывали камни в одном месте. Я ожидал, что будет проще, возможно ее размыло в период снеготаяния. Кроме НИВ, УАЗов и рамных больших внедорожников никого не видел на верху. Х-Трейл старый с УАЗом нас обогнали, но на последнем крутом участке Х-Трейл развернулся и пошел обратно.

За линией леса уже после заброшенного карьера, где последнее небольшое плато с травой на ~2500 м пошли по самой левой, наименее крутой дороге, на самом крутом месте угол наклона для моего авто был практически на пределе, заползала прям черепашьим шагом. Мы, кстати на этом плато заночевали, поскольку было уже около 20-21 вечера. Поздно начали подъем. Решили утром забраться.
    И эта ночевка мне очень понравилась, там практически так же красиво (вид на снежные горы), как наверху, только народу совсем нет. В сумерках кони паслись. Эх, все нет времени описать приключения.

Последнее редактирование: 14 авг 2022
    ermac, Путин и ааа370 нравится это.
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну не в этот раз точно . :pardon: Я ещё не решил, поеду ли завтра.
    :mosking:
    :scratch one s head:Мой Дашка пока на родных стойках и без проставок :mda:
    :negative::don t mention: :biggrin:
    :friends::good2:
    Да и не передаш всё это словами. Эту красоту надо видеть и чувствовать ..... :drinks:

za_stupnik нравится это.
  9. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    И много там народу было? В том году когда с Элиной ездили, поднялись тоже закат смотреть по сути, и назад в сумерках спускался. Но очень хочу там как нибудь ночью побывать, и чтоб никто не трогал и не мешал с фотиком играться, пока батарейку не посажу. Но если наверху народ есть, то это не сильно прикольно.

ааа370 и za_stupnik нравится это.
  10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20220730_094801.jpg Я вчера поднялся на своём Дашке :yess:

ааа370, za_stupnik, Eremita и 4 другим нравится это.
  11. Snigur

Snigur Завсегдатай клуба

Артем
    Мой авто:
    Террастер, почти 2020 ГВ, бензин 2л, 4везде, автомат.
    Лесная дорога лучше не стала по сравнению с прошлым годом?!