1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Встреча одноклубников в Новосибирске с покатушками по бездору.

Тема в разделе "Сибирский ФО", создана пользователем za_stupnik, 13 окт 2018.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    А что сомневаться то? Если у меня есть реальный выбор из 2-х таких вариантов, то Алтай он то под рукой, сел доехал в любой момент, а до Байкала дальше и сложнее, так что туда и ехать раз есть возможность. Я так думаю.

ааа370 и Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Ну пока я один с идеей Байкала. Уж очень бессовестно одному уматать .... . Но я могу :blush:

ermac, Дончанка и ааа370 нравится это.
  4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Поездка на Алтай состоялась. Встретились с экипажем Семён Семёныч
    на трассе, на заправке недалеко от моего дома...... Ну и вперед, в паре....

Последнее редактирование: 5 окт 2022
    K S V Perm (Сергей), ermac, srr59 и 3 другим нравится это.
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну не грузятся фотки :( . Открываю редактирование они там есть нормальные, а в сообщении только крестики

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А их надо сначала загрузить именно в комп или телефон (откуда хотим их залить), тогда все будет видно. Просто, если фотки с телефона и грузим с телефона, то хозяин их только и видит, остальным недоступно.

8. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    ...я вообще могу только скриншоты с экрана загрузить...

9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Да пробовал по разному и с компа и с телефона и загрузкой изображения и через копирование урл, не хочет, что-то глючит, а раньше грузились

10. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    О да! Очень приятная встреча была.
    Содержательная поездка в паре по Чуйскому тракту. Спасибо за рацию! Был момент, когда услышал про нас: "Ну эти двое летят, камера по барабану". Ну было там где-то 120, а камеры - метрологические, мне ничего потом не прилетело :).

В моём активе после того как расстались:
    - несложные покатушки по реке Бугузун, там красивые цветные скалы;
    - поездка на озеро Киндыктыкуль, дорога самое то для Террано, один раз по неосторожности крепко приложился защитой; видели близко у дороги лису (подумаешь, лиса, их там развелось как сусликов), а также сокол, сидевший на дорожном указателе, подпустил к себе настолько близко, что записался на регистраторе Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: FILE220921-165921_Moment(2).jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: FILE220921-165921_Moment(3).jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: FILE220921-165921_Moment(5).jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: FILE220921-165921_Moment(7).jpg

Также впервые в жизни побывал на леднике, но уже с помощью буханки, там дорога не для нас. Большой Талдуринский ледник, крупнейший на Алтае.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20220920_125830.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20220920_134724.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20220920_140247.jpg . При таянии льда на нем образуются водопады.

Еще поднялись на крузаке до т.н. озера Горных Духов, его видно с Акташского ретранслятора. Вот туда можно попытаться заехать на Дастере, сложность подъема примерно такая же, как на ретранслятор. Попутно открывается наилучшая панорама Северо-Чуйского хребта и как на ладони видна вдали та самая смотровая площадка, куда мы с тобой свернули на пути в Чаган-Узун...

Eremita, ааа370, Дончанка и 2 другим нравится это.
  11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Ну да, если не ошибаюсь то та смотровая площадка и от ретранслятора видна. Очень нормально, степенно, с чувством и расстановками ехали в паре. Вынужден признать что для туризма всетаки это правильней чем покатушка-автопробег. Связь с участниками движения на трассе это уши и голос исполнителей концерта ......, но эту музыку надо научиться слушать понимать и исполнять.
    Ну а я как отделился от вас в Чаган-узуне, доехал до своей намеченной точки, Джумалинские ключи. Искупался, переночевал, после утренних и обеденных купаний двинул домой. Честно сказать педальку на обратном пути притапливал, в результате привез 2 по 250 с учетом скидок. Домой вернулся в срок, как чувствовал, сын мобилизационную повестку получил. Ну да это проза жизни....
    Поездкой доволен, надеюсь повторим.
    Фотки не загружаются, но буду пробовать.

Семён Семёныч, ermac и ааа370 нравится это.