1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Выбор и установка рации.

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Leon, 29 дек 2014.

1. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
    Я смотрел ролик по установки такой полки на дастера, так там практически нет проблем по установке, переднее крепление штатное, ну а заднее прийдется потолок резать, а на крыше есть кудой крепить:scratch one s head:, ну как вариант расположения рации мне нравится ИМХО конечно и по настройке доступно и звук динамика слышен, а если внизу крепить рацию, то ни хрена не слышно, а особенно если муза или где то по бездору едешь, на Нивасе мне приходилось выносной динамик ставить.

4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Нууу, тут обшивку крыши дырявить надо, тангенту каждый раз туда закладывать, очень скоро замусолишь обшивку, управление рацией гдето над или за головой..... Ненравится мне такая.
    Надо чтоб в ровень с солнечными щитками была, даже можно чтоб щитки к низу полки крепились. Както так

5. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Вот поэтому я и взял рацию с возможностью скрытой установки и всем управлением, дисплеем и динамиком в тангенте.

ведень нравится это.
  7. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Век живи и век учись у д. СЕРЕЖИ :crazy::hi:

8. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Попробую продать рацию, как вариант и купить примерно как у тебя. И такой вариант я рассматривал и рассматриваю

9. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Надо чтоб вровень с солнечными щитками была, даже можно чтоб щитки к низу полки крепились. Както так[/QUOTE]

Я где то смотрел маленькие полочки как раз вровень с козырьками, вот по этому и спрашиваю варианты, как бы то что резать потолок, меня так же не очень пока впечатляет

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    в свое время Карт-тюнинг http://terrano-club.ru/threads/detali-vneshnego-tjuninga-ot-tjuning-atele-kart.236/
    такие полочки делали небольшой партией, не знаю, делают ли сейчас.

11. Unik

Unik Активист клуба

Мой авто:
    Террано, 2 литра, полный привод, Автомат, Элеганс Плюс
    Подскажите пожалуйста. Купил Оптим Аполло. Теперь выбор за антеной. Хочу магнитку, так как рацией пользуюсь только на дальних поездках и в большой дальности не нуждаюсь. Какую лучше взять? Спасибо