1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Выбор и установка рации.

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Leon, 29 дек 2014.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Заманчиво. В машине конечно решаемо, но мне тогда еще как минимум одну портативку надо с большой мощностью, а это уже проблематично в нашем диапазоне. Портативки у меня 4 ватные, получится связь односторонняя. Так-то хватает в полях, а в лесах-оврагах уж точно хочется помощней связь с машиной иметь.

Последнее редактирование: 15 авг 2023
    ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    У меня несколько иные запросы к радиоаппаратуре, потому и возможности такие. К примеру перекрываю весь диапазон 0.1 - 56 МГц сплошняком на прием и на передачу (в последнем случае главное чтоб антенна была согласована). Плюс УКВ (в том числе и авиа).

4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Профессионально работаешь :) . А я так, по суете дорожной, ну и автопрогулки, коллективные вылазки на охоту с друзьями.

Последнее редактирование: 16 авг 2023
  5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Сергей Архипович
    Мой авто:
    Приветствую в теме!
    Ну что новенького в нашем коллекиве СиБишников? [​IMG]
    Я заметил что у меня кабель антенны лежащий на крыше начал натирать следок на ЛКП. Закрепил кабель в висячем положении натянув и закрепив к рейлингу пластиковым хомутом, всё, крыши не касается.
    Рация Оптим Аполо, регулировка громкости была активирована кнопками сверрху тангенты по приаритету. Этиже кнопки регулируют уровень шумоподавления, но переключившись на приоритет шумодава. Практика показала что громкостью практически не пользуюсь, стоит почти на максимуме, а вот шумодав периодически возникает необходимость подстройки. Вобщем поменял приоритет кнопок. Теперь кнопки регулируют уровень шумоподавителей, а для регулировки громкости надо провести дополнительную манипуляцию по смене приоритета регулировки. Стало удобней
    На майские праздники собираюсь ехать в Горный Алтай. Достал из шкафа портативки, тоже с си-би, Штурман-882, давно лежали без включений, с осенней охоты. Решил потренировать аккумуляторы на разряд-заряд. 3-4 суток без выключения заряд держат, балагурят рекламу, трасса рядом, торгаши салярой не затыкаются.

Последнее редактирование: 18 апр 2024
    Grip нравится это.