1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Выбор видеорегистратора

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Ксю-Ксю, 27 апр 2015.

1. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    у меня комбайн SHO-ME Combo Slim
    https://sho-me.ru/katalog/sho-me-co...eoregistrator-s-antiradarom-sho-me-combo-slim

регистратор + радар-детектор.
    В целом - я доволен
    брал т.к. надоело несколько устройств на торпеде и провода и в прикуриватель.
    Программное обеспечение так себе. на "4". (у MIO мне кажется лучше)
    База камер ежемесячно обновляется. это хорошо.
    Регистратор среднего качества (по сравнению с дорогими моделями)
    И радар-детектор тоже не плохой, но у товарища whistler. дальность обнаружения чуть меньше (на 2-5 сек) но и ложных срабатываний почти нет (на трассе одновременно на одной машине проверяли)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Цена: 11 990,00 руб. (((
    китайцы делают модели со схожим функционалом и дешевле.

4. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    2.0, 4WD, МКПП, Elegance+
    Я вот себе купил Vizant-920K, это зеркало заднего вида, крепится на штатное, слева 5 (!!!)дюймов экран, остальное тонированное зеркало. Работает на базе Андроид, можно приложения разные ставить, 2 камеры: передняя поворачивается как хочешь и задняя (я ее прилепил изнутри вверху стекла багажника). Пишет с 2-х камер, если заднюю подсоединить проводом к фонарю заднего хода, то она будет автоматом включать изображение при включении заднего хода). Плюсы: никакая фигня не стоит на торпеде, не болтается на стекле, с телефона хавает вай-фай (симка не предусмотрена), пробки, навигация, GPS, OBD (если купить адаптер) и все такое. Минусы: мало внутренней памяти, очень мало приложений можно установить, нет радар-детектора, ориентируюсь на подсказки навигатора и приложения "Стрелка". Можно погуглить, есть ролики, обзоры и прочее. Есть более продвинутые модели с наворотами и лучшими тех. характеристиками, но у них передняя камера не крутится куда хочешь. Я очень доволен, удобно, комфортно. Провода аккуратно провел, где можно не разбирая обшивку - спрятал. Могу пофоткать, если надо.

ааа370 и halaza46 нравится это.
  5. halaza46

halaza46 Завсегдатай клуба

Валерий
    Мой авто:
    Nissan Terrano (Tekna, AT, 4WD, 2,0 л)
    Да, я хотел бы посмотреть, как Вы справились с проводами, в том числе - куда конкретно подключали и как вели трассу.

6. halaza46

Валерий
    Мой авто:
    "Оповещения" подсказывают, что Вы откликнулись на мою просьбу о фотографиях, однако ссылка переводит меня снова к Вашему исходному письму. Что-то пошло не так...

7. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    Нафоткал только сейчас. Видео не загружается что-то, размещаю фотографии: Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152328.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152342.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152346.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152403.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152505.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152513.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152556.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152622.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_152630.jpg

8. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    Скрутил провода маленькими пластиковыми хомутами, от регистратора засунул под обшивку крыши, далее за обшивку передней стойки, далее один пошел на датчик GPS, питалово и задняя камера между торпедой и дверью, далее питалово под бардачком и заканчивается штекером в прикуриватель. Камера пошла по низу под резинками дверей, сбоку задней сидушки, вдоль заднего окна, далее запихнул за обшивку крыши и, с небольшим запасом для открывания, на стекло багажника. Красный болтающийся провод для подсоединения к лампе заднего хода, если подсоединить, камера автоматом будет переключаться. До конца все провода не убрал, была осень, холодно, вот на дачу поеду, все сделаю. Прозрачные крепежи (кое-где ставил): Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170403_164650.jpg

Могу выслать видео на почту

9. halaza46

Валерий
    Мой авто:
    Не нужно, спасибо - на фото все нормально видно. Для меня главная интрига - подключение: в прикуриватель не нравится, напрямую к аккумулятору не вдохновился, поскольку не планирую задействовать датчик движения... Короче, тоже жду начала дачного сезона, тогда и буду разбираться, а сейчас просто некомфортно.

10. MaxQ

MaxQ Новичок

Мой авто:
    Да я тоже по-началу думал подцепить в прикуриватель, но только напрямую под панелью, но потом свыкся и даже удобно: зеркало включается, как заводишь машину, а когда не надо я просто вытаскиваю штекер

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    В ОД Ниссан мне к замку зажигания подключали регистратор, но никаких "соплей" нигде не висело, аккуратно сверху проводок подходил и все. Сейчас у меня тоже ОД подключал, даже не спросила куда, но они профессионалы, им виднее. Под верхней обшивкой было много провода, так что я его аккуратно вытянула и переместила регистратор слева от зеркала. Справа, во-первых, очень трудно его приспосабливать каждый раз, а, во-вторых, там же и радар, а справа ничего не видно и не слышно было.

Последнее редактирование: 4 апр 2017
    taba4ok и ааа370 нравится это.