1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Высокий клиренс без полного привода. Зачем?

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем ToughChap, 26 июн 2014.

1. Romsan

Romsan Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Tekna17, 2л, 4wd, AT, синий
    Вот здесь любительское сравнение Террано и старого Форика. Примерно с 22-ой минуты идет "сравнение" ощущения при езде на скорости ~70 по грунтовке. Субъективно, но информативно...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Да какая ссора, Николай :) , нормальная выкладка своих мнений.
    Да может ты и прав, я несколько борзее вожу :blush: Но в город я не еееезжу, никому не мешааааююу :D. А если еду в город то ооооочень акккуууратно, боюсь я города крайние годы :dash2: Редко бываю, машины не берёзы, так и норовят поперёк перебежать :biggrin:
    Ладно я прекращаю флудить. Извеняюсь за "не по теме" :blush:

Последнее редактирование: 10 дек 2019
  4. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Информативно, но не совсем подходит к тому, о чем я писал. Субару в данном случае объединяет с ШНивой лишь понятие полного привода, так как у первой полный привод довольно хитрый. К тому же база другая, мощность двигателя и т.д., тип дорожного покрытия. Думается, если был какой нибудь Audi Quattro (тоже полный привод), было бы не менее информативно, но вот только корректно ли?