1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Хотелки для террано

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Синий дипломат, 11 июн 2015.

1. DmZ

DmZ Новичок

Всем добрый день!
    Уж не знаю хотелка это или нет, но для защиты свечей предусмотрена крышка которой не было изначально.
    Кто то подскажет есть в магазинах?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Новая RENAULT 8000-9000 рублей стоит. Б/у можно от 2000 купить. На NISSAN нет.

4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Крышка существует, но цена кусается как написали выше. А вот на счет зашиты свечей от воды (если вы об этом) вопрос спорный. Помнится что где то партнер клуба, по-моему, Igor1209 писал, что она от этого не спасает. Поэтому лопата наше все.

5. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Ага, точно не спасает:

"Да, хочу сразу отметить, что данная крышка от протечки и попадания воды в свечной колодец не помогает и носит чисто декоративный характер"

https://www.drive2.ru/l/463858942942904931/

6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Где то писали уже , а я этому последовал кусок изолона сверху,а зимой автоодеяло и не хуже лопат и прочего :good2: защищает от влаги свечные колодцы.
    А вот один из примеров с лопатой https://www.drive2.ru/l/463858942942904931/

Последнее редактирование: 4 июн 2020
  7. AlexOld

AlexOld Старожил

Александр
    Мой авто:
    2.0 4WD 6MT ELEGANCE PLUS / BG-CF4 2015г.в.
    Кака така вода!? Подкапотное пространство со стороны стекла защищено производителем резиновым уплотнителем. А со стороны радиатора ставим аналогичный, захватив боковины над крыльями. Уж и не знаю, но сотни км по лужам-дождям проезжено, воды в колодцах не наблюдал. И даже следов, от испарившейся её, не вижу до сих пор. :hi:

taba4ok нравится это.
  8. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Попадает она у некоторых через форсунку омывателя, попадает в третий цилиндр. У меня тоже все было нормально, пока не начитавшись тут, не пошевелил ее (форсунку) немного, и началось. Заделал - замазал герметикам изнутри и жизнь наладилась.

ааа370, taba4ok и AlexOld нравится это.
  9. johnlc

johnlc Старожил

Мой авто:
    Тerrano 2L 4WD АКПП
    так точно! только у меня вместо изолона кусок толстой черной ПЭ пленки 500х1000 полмиллиметра толщиной , на зиму под нее кладу еще и автоодеяло. (чтобы весной не вспоминать куда пленку положил)

perlinganit нравится это.