1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → za_stupnik, +4WD, +143 силы Клубу любителей правильного суперавто!

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем za_stupnik, 8 дек 2017.

1. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Да, за визит к ОД с тратой денег обновили на 1 год сертификат системы помощи на дорогах.
    Утверждается, что можно любую мелкую работу у ОД сделать, там типа развал-схождение раз в год, и тебе будут продлять услуги. Помощь, кстати, работает и за границей (200 км от границы города с дилерским центром). Типа Казахстан, мне, пожалуй, актуален.
    Хорошая придумка с этой помощью. Особенно если у жены проблема, когда находишься в отъезде. Сам-то я кого хошь спасу. :pioneer:
    Интересно, у конкурирующих брендов есть такие плюшки, а Вячеслав?:scratch one s head: Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: СЕРТИФИКАТ Nissan Assistance 2022-2023 форум.jpg

Ингвар53, ааа370, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    А эта плюшка от Ниссан реально работает?Кто-то сталкивался?

4. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Я как раз неделю назад сталкивался,
    когда меня бесплатно эвакуатор довёз до официальных дилеров. Описал историю соответствующей теме про рулевую рейку. Пишу с телефона, ссылку дам позже.
    http://terrano-club.ru/threads/neprijatnyj-skrip-pri-povorote-rulja.3226/page-2#post-257409

Последнее редактирование: 22 июл 2022
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ну вот с Россией, Белоруссией и Казахстаном пакет помощи на дорогах (МАР) в рамках гарантии (сама гарантия тоже единая) подразумевает доставку машины за их счет в пределах 50 км от ОД. И есть оговорка, что если при этом сам владелец оказался не дома, то ему организуется доставка поездом (до 6 часов) или самолетом (свыше 6 часов) до дома. Права машина при этом останется всё-таки в том сервисе где поломалась, и потом или сам приезжай забирай, или уже как то они помогут с пересылкой автовозом, но за деньги.
    Совсем за рубежом, только по Европе действует (ну тоесть Монголия, например, это уже не Европа). До ОД ближайшего машину привозить за свой счет, а вот уже от того ОД до местного ОД владельца доставят машину они либо автовозом, либо своим ходом перегнав (в втором случае отдельно указано что стоимость топлива и пошлин за проезд при этом оплачивается владельцем). Это как та история с "не настоящей гарантией на БМВ", когда в Грузии человек сломался и ему московский ОД предложил перевезти машину в Москву и починить, а парень уперся что мол хочу ремонт в Грузии. Ну ему и отремонтировали, только уже не по гарантии. Вот тут то же самое, где ремонтировать буду не указано, зато написано что автовозом машину от ОД в ЕС до ОД нужного в РФ довезут бесплатно.

В плане работает ли это - работает, ну как минимум по городу. Как раз на излёте гарантии в феврале катаясь с парнями вот буквально рядом с той кольцевой трассой, где до ковида вы с Дядей Серёжей и его сыном участвовали в соревнованиях зимой, и у меня уже буквально на парковке в очередной раз наворачивается ручник электронный, и оказывается что после предыдущего раза его ремонта там механики запороли один болтик без которого в ручную разблокировать я его не могу. Вызвал по МАР-у эвакуатор, прислали АСТ-шную машинку через пол часа, и на Станционную меня к ОД утащили. Правда оттуда (поздно было уже, я машину привёз и оставил) мне уже такси не оплатили, сам вызвал))))
    А в мае у меня закончилась гарантия, уже прямо вообще по всякому, и какие то доп пакеты я и не планировал брать, потому что в реалиях моей не всегда гражданской эксплуатации и доработок машины те вещи, с которыми возникают проблемы, они у ОД особо и не чинятся уже. Так что смысла нет. Сейчас у меня машина без гарантии уже, без пакетов сверхгарантийного обслуживания и без КАСКО, только с ОСАГО. Становлюсь настоящим джипером короче))))

п.с. Оригинальная гарантия на машину это 3 года без ограничения пробега или 5 лет / 150 т.км. У меня машине в сентябре 4 года, а в начале мая я разменял 150 на одометре и гарантия на этом завершинась.

srr59, za_stupnik, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 290+
    Работает. Полгода назад надо было не своим ходом до дилера добраться - позвонил, приехал дилерский эакулятор, аккуратненько погрузил и совершенно бесплатно утаранил в сервис. При том что авто давно не гарантийный (8 лет).

ermac, srr59, za_stupnik и ещё 1-му нравится это.
  7. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Ну, плюс-минус Мицубиши и Ниссан похожи: выезд спас-отряда, владельцу такси, поезд, самолет, отель, заграница... для сравнения кратко.

Nissan Assistance включает в себя следующие услуги:
    • Помощь во время звонка, как информационная, так и касательно ремонта автомобиля.
    • Юридическая помощь прямо на дороге.
    • Доставка вас и вашего авто в ближайший сервисный центр Nissan.
    • Техобслуживание по следующим пунктам: обеспечение топливом (стоимость оплачиваете вы), шиномонтаж, зарядка разряженного аккумулятора, открытие заблокированных дверей (понадобятся документы на машину).
    Если поломка вашего автомобиля не серьезная, и его можно быстро починить в ближайшем центре, Nissan Assistance позволит вам выбрать любую дополнительную услугу:
    • Заказ такси для вас на поездку в пределах 200 км, или билет на поезд, а если поездка займет больше восьми часов, то на самолет (эконом-класс).
    • Предоставление другого автомобиля на срок до трех дней (если на время действия выпадают выходные, возможно увеличение срока до пяти дней).
    • Поселение в отеле на срок до трех дней, пока будет ремонтироваться ваш автомобиль. При условии, что ваше место жительства находится за пределами пятидесяти километров от места ДТП.

taba4ok, ааа370 и ermac нравится это.