1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Загорелась сигнальная лампа экстренной остановки

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Владмир, 3 дек 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    на самом деле, она "ожидается в продаже" уже наверно с год :) всё никак не издастся :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Значит будет просто ссылка, куда заглядывать в ожидании, хотя на youtube уже неделя как есть рекламное видео о продаже.
    P. S. Какой у нас классный модератор, все замечает :up:

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Подскажите, сегодня ехал с работы и левыми колёсами попал в не очень большую ямку. Через пару секунд загорелась многофункциональная сигнальная лампа красного цвета! Через секунд 20 ть сама потухла. Машину не останавливал. Что это может быть такое? В книжке написано, немедленно обратится к ОД! Несколько дней погода у нас сплошной дождь. Хочется узнать страшно это или нет? И за что эта кардиограмма отвечает? Ведь если что то было бы неисправно она горела бы постоянно? Нужен ваш совет соклубники?

Вложения:

5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Точно не подскажу, но половину таких вопросов решила бы "морковка" с Али... это не стеб, если что

6. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Если вы про ELM 327, то он у меня куплен! С блютузом коннектится, но ни с одной программой не работает! На сайте продавца написано что работает с андройд 4.0 - 4.4, у меня 5.0 . Ни как в данный момент не проверить!

7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Плохо... а так верно ELM... откатывайте до 4.2))) ну или глупый китайский телефон как у меня покупать)))

Алексей МТ и Maximus6981 нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    Как Анатолий выше сказал, без кода ошибки - может быть всё, что угодно. А "кардиограмма" отвечает за электрические цепи. Все. Какая глюканула - по лампе не определить. Но то, что она потухла, говорит о том, что на данный момент ошибка не повторяется.

Алексей МТ и Maximus6981 нравится это.
  9. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Ну вот мне так же сказали, что где то на ямке вода попала на какой-нибудь контакт, каратнуло и появилась ошибка. Опасно если она постоянно горит, а так поездить понаблюдать. Если делать диагностику, то неясно сохранилась эта ошибка в памяти или нет. Сказали даже можно если появилась ошибка, несколько раз включить, выключить зажигание, если исчезла то всё норм. Как я понял ничего страшного. Всем спасибо за помощь!!!

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    Как вариант, опираясь на ваши показания про "шел дождь" предположу совершенно обыденный вариант, что вода из форсунки омывателя попала в третий свечной колодец, а при встряхивании на кочке немножко перемкнула то, что не должно быть перемкнуто, а датчик всегда на страже - просигнализировал.

11. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Как вода с форсунки может попасть вообще туда?