1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Замена салонного фильтра

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем StrangerAn, 1 апр 2016.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    в любом случае, даже если 300 рублей будет стоить работа ОД - я получаю гораздо меньше за 30 секунд работы :) Поэтому мне имеет смысл менять самому :)

shurikk21, Дончанка и StrangerAn нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    а вот это Вы БАТЕНЬКА зззьььььяяяяя..., у нас лето хоть и короткое, но пыльное, песочка у нас на ЯМАЛе... беленького, хоть вам посылочки не отсылай, фильтр салонный ОЙ КАК нужен, без него в салоне такое надувает... вам и не снилось:dirol:

4. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Уголь адсорбирует на себя часть взвешенных в воздухе продуктов сгорания от окружающих нас повсюду автомобилей. Если верить исследованиям забугорных ученых, стремление к евро123456 привело постепенно к уменьшению выбросов вредных веществ, но попутно привело к тому, что выбросы стали более мелкодисперсные, что увеличило их глубину проникновения в лёгкие, соответственно повысив их канцерогенность. В такой ситуации угольный фильтр немного снизит дозу всякого Г а наших лёгких, если он конечно реально угольный, а не одно название. Особенно актуально для пробкоездящих.

StrangerAn нравится это.
  5. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    У меня обычный, из запасов, купленных для предыдущего авто (Sandero). Угольные, как правило, раза в 2 дороже. Меняю салонник дважды в год

StrangerAn нравится это.
  6. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    то есть пешеходы пофигу, пусть дохнут, или в противогазах ходят. нужно на электоромобили садиться .

7. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Вопрос был про фильтр, а не про глобальную геополитику и человеколюбие. Как только сделают электромобиль стоимостью не выше миллиона рублей, проезжающий не менее 400 км в зимнее время, заряжающийся не более 20 минут, я первый куплю его.

Eremita, shurikk21, StrangerAn и 2 другим нравится это.
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    тут спорный момент...есть подозрение, что при производстве компонентов такого авто + выработки электроэнергии для его зарядки окружающая среда загрязняется еще больше, чем обычным авто с ДВС. Для учёта всего этого даже ввели новое понятие в экологии - "углеродный след".

Eremita, StrangerAn, Deda Aleks и ещё 1-му нравится это.
  9. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Да я тоже что-то читал об этом. Как сказал персонаж одного фильма: "Всегда есть подвох"

10. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Уж если зашел разговор про электромобили, то одной из проблем будет шум. Не удивляйтесь, мотор работает бесшумно, а как-то тех же пешеходов предупреждать о приближении авто надо. Предположительно на всех подобных машинах будут устанавливаться сигналы по желанию владельца, поэтому задумываются и о такой проблеме.

11. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    хм, электромобиль не выход...
    тогда автомобиль с педальным приводом :). крут будет тот, кто со свистом с перекрёстка стартует :)

Deda Aleks и Constantine нравится это.