1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Замена штатной акустики

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Сергей Тт, 22 янв 2015.

1. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Да какой же это российский производитель, они уже давно все делают в китае и тайване

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

ну типа наши разработки (пока, что верю :))

4. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Вы сами сначала для себя определитесь: нужен Вам усил или нет. Он даёт более качественный звук на других мощностях чем голова (тот-же бас четче отрабатывает). И от этого дальше определяйтесь.

Выношу на критику:
    PIONEER GM-A3602
    +
    hertz esk 165.5
    зад штатный на подзвучку от головы
    13-е на Avito

вообще любую связку - по-хорошему - слушать нужно

Евгений Bamb нравится это.
  5. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    А не лучше ли купить 4-х канальный усилитель и 13-ые в зад? Или эти 13-ые уж совсем плохие. Они уже уже стоят 5 месяцев и я бы не сказал, что звук плохой. Это те же самые Vibe, только в другой упаковке.

6. Oliver

Oliver Активист клуба

Мой авто:
    Elegans Plus, 2.0, 4WD, серый
    4-х канальный усь - конечно идеальный вариант для построения начальной звуковой схемы в авто, в идеале конечно: 2 канала на фронт и 2 канала в мост на саб, можно конечно, при таком варианте и ваши 13-е в зад вместо саба, но установка в задние двери акустики влечёт их подготовку - виброизоляцию, проставочные кольца и т.п., просто так воткнуть из в штатные места, в пластик карты двери ничего хорошего не даст, лишь только испортит общую картину, созданную на фронте...по-моему, проще и лучше всё-таким воткнуть в схему саб...и забыть раз и навсегда про задние двери и тылы...

Евгений Bamb и Nakoda нравится это.
  7. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Спасибо за ответы, буду думать и считать.

8. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

13-е вместо саба - жёстко:)

Евгений Bamb,
    если Вам нравятся(по звуку) Ваши компонентные 13-е то можно оставить и их (спереди) через 4-х канальный усь с которого 2 канала мостом на саб. Только установка как Oliver, писал через проставки на железо (как я понял передние двери у Вас уже шумоизолированы) - в этом случае Вам покупать усь и саб.
    Ставить сзади компонентную акустику - геморой с правильной установкой и настройкой.

Nakoda нравится это.
  9. Oliver

Oliver Активист клуба

Мой авто:
    Elegans Plus, 2.0, 4WD, серый
    Какие компоненты на зад???Вы что???Я имел ввиду назад воткнуть только миды, без твиттеров, естественно, но в подготовленную дверь!
    Моё мнение, здесь 3 варианта: light - прикупить маломощный, но с высокой чуйкой компонент на фронт и запитать от головы, оставив задние штатные в дверях как есть, midium - разжиться 2-х канальным усём, и запитать от него имеющийся 13-й компонент на фронт, оставив штатные в тылу на подзвучку от головы, ну и самый "бюджетный" и в моем случае: 4-х канальный усь, имеющийся 13- компонент на фронт, ну и саб, куда без него, естественно... Хотя, кошернее всё-таки, 16-17 миды на фронт ставить, моё мнение, по крайне мере.Вот как-то так.

Евгений Bamb и Vimpoc нравится это.
  10. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Oliver, полностью разделяю Ваше мнение

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А я правильно понимаю, что именно на этой картинке показана мечта автомобильного меломана?
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок.PNG