1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Замена штатной фронтальной акустики на 2х компонентную 16.5см

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем caphook, 6 авг 2014.

1. Витос 68

Витос 68 Завсегдатай клуба

Виталий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD Белый Elegance +
    Даа! вот это замес!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Решил тоже поменять шатную акустику на 2-х компонентную.. Начитавшись хвалебных отзывов, купил Урал АК-74С.
    Пока поставил по упрощенному варианту - с креплением мидбаса к пластиковой обшивке двери. Потом может решусь на "правильный" вариант - сделаю шумоизоляцию и с креплением через проставочные кольца..
    При снятии обшивки водительской двери обнаружил "сюрпризы" отечественной сборки - отсутствие мастики по периметру, и отсутствие одного из 4-х саморезов, которыми "корзина" дианмика крепится к металлу двери.
    По результатам - звучать стало определенно лучше.. Особенно, конечно, ВЧ (хотя и все равно как-то ненатурально) Даже появился стереоэффект :) Возникло желание слушать музыку погромче ). Что касается низов, то после замены 13 см на 16,5 см, их на слух вообще не прибавилось... А то и убавилось (фазировку проверял).

4. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Если не ошибаюсь - у них номинал порядка 60 Вт - на них усил нужен, чтоб раскачать - поэтому низы не слышно (если от головы подключали). И разогреть/размять их нужно.

5. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Да, от головы пока. Чтож, посмотрим как разомнутся.. Как раз на днях длинная поездка планируется...

6. Валерий67

Валерий67 Завсегдатай клуба

Валерий
    Мой авто:
    2015; 2.0L; АКПП; 2WD; Elegans+
    Да как-то вопрос музыки не беспокоит, играет и ладушки, мне концертный зал не нужен, а так в дороге устраивает, флешку воткнул и вперед. Но с другой стороны были бы бабки поставил бы 2-х диновую с возможностью подключения камер спереди и сзади, этого добра на Али полно, но пока не этого...