1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Замена штатной магнитолы

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем tsg646, 25 сен 2014.

1. wlas

wlas Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Terrano, 2.0, 4WD, Elegance Plus. 2017
    Да, видимо зря я затеял замену, суперсовременной балайки на которой нет ДВД и кнопок занимающих весь экран и имеющей огромный функционал, которая была установлена в машине на какую то китайщину за огромные деньги 15 тыр на супер современный японческий автомобиль Nissan Terrano, которые эксплуатируют крутые перцы с оригинальными гаджетами сделаными в японии за 2-3 тыр.
    p.s. Для особо внимательных - характеристики магнитолы были указаны выше.....
    кому интересна магнитола - сброшу ссылку в личку.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    С момента регистрации на этом форуме понял, что здесь в целом собрались и общаются довольно простые, открытые, хорошие люди. Как правило форумчанам, которые что-то поменяли, или добавили в свой автомобиль, не составляет никаких проблем сделать фото, написать текст и вставить ссылку на то новое, что было установлено. Если даже кто-то это не сделал при опубликовании текста, то после первой просьбы, человек вставит ссылку безо всяких проблем, ведь форум создан в том числе именно для этого. Но встречается часть людей (слава Богу малая часть) для которых некое усовершенствование, пусть даже пустячное - это предмет личной гордости и закрытости, как у детей: "...у меня вот что есть, а у вас такого нету...бе-бе-бе...". Всегда крайне удивлялся окутыванием ореолом таинственности простых вещей. Ну попросили ссылку, чего тут скрывать!? Я например пока не собираюсь менять магнитолу, но с удовольствием бы открыл ссылку, почитал о ней, присмотрелся и, возможно, через некоторое время поставил себе нечто подобное.

ааа370, LordZ77, Burann и 2 другим нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мужики, а во втором сообщении данной темы разве нет ссылки на магнитолу за 15 тыр? Или там какая-то другая магнитола?

5. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Судя по фото совсем другая. Для разных модельных лет.

6. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Зато ОГОНЬ...

7. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Другая...

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Ну наверно не стоит так уж критиковать. Человек взял то, по соотношению цена-производитель-характеристики, что может себе позволить. Показал. Внешне, модель подошла под замену дастеровской магнитолы - идеально. Это вам не старый НиссанКоннект менять - там было все проще.

9. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Критика критикой, только вот ссылка так и не появилась. Просто отношение к просьбам однофорумчан крайне удивляет. Я например критиковать не собираюсь, но узнать ТТХ мне интересно - может я подобным "загорюсь".

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну видишь, начали обзывать "китайфоном" :) поэтому, человек и застеснялся показать...

11. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Примерно из области "чозаавто?" :) Тоже, что и стеснятся на каком автомобиле ездишь. Иной раз читаешь обладателей упиленого 20 летнего премиума, так должен развиться комплекс неполноценности от владения "французкого рожна собранного кривыми руками", но то ведь не машина плоха, а разум не тот. Так и в этом деле - сейчас всё "китайфон" и каждый делает свой выбор. Поэтому, если дело в этом, то предлагаю не стесняться, а поделиться ссылкой. Стесняться надо убитого "премиума под ..опой" и от безденежья вечного "роллтона в пузе". Всё остальное - наша обычная повседневная жизнь :) (о как загнул :))

ааа370, LordZ77 и Terranozavr69 нравится это.