1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Zander. Серенький ТиГрано Элеганс 2л, 143 л/с, 4WD МКП.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Zander, 30 ноя 2017.

1. Zander

Zander Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Terrano Elegans 4WD 2л 6 МКП ноябрь 2017
    Я тоже думаю что пока можно забить. По крайней мере до появления (тьфу тьфу тьфу 3 раза через левое плечо и постучать по деревяшке) повторного сигнала. Там уже думать.
    Кстати. Я где-то натыкался на информацию как можно считать коды ошибок с помощью магнитолы. И даже пробовал и получалось (правда ошибок не было ввиду их отсутствия), но вот башка дырявая, забыл сохранить информацию а сейчас уже забыл как это делается. Может кто напомнит, у кого есть мануал как это делать?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Victor62

Victor62 Завсегдатай клуба

Виктор
    Мой авто:
    Nissan Qashqai J11 QE 2020г
  4. Zander

Zander Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Спасибо :) Да это именно оно и есть. Могу сразу сказать у меня все было точно как на видео, все показывало (ну правда ошибок не было тогда).

5. Zander

Zander Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Всем добрый день.
    Такая проблема нарисовалась. Поставил видеорегистратор, и где-то по отзывам читал что он в статике жрет электричество. А так как поездки в основном дом-работа-дом не далеко в пределах 5 км то и соответственно акум жил в режиме голода. Ну в итоге случилось что пришел я заводить машинку а она полностью глухая. Акум в ноль. Снял я его и отнес домой на зарядку. Зарядил поставил на место все нормуль. Но!
    Магнитола заблокировалась. При включении зажигания она самопроизвольно так же включается и на экране высвечивается : код радио 0000. Циферки мигают, но сама магнитола не реагирует вообще ни на какие кнопки. Я нутром-то понимаю что она требует чтоб я ей ввел ПИН код. Но как? Если она не реагирует вообще ни на что. Кто подскажет было такое и как это побороть? И насколько я понимаю сам ПИН находится в книжке по магнитоле на последней страничке наклейка? Или искать в сервисной?

Владимир26 нравится это.
  6. Владимир26

Владимир26 Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1.6 ,2WD МКПП,белый,комфорт
    Мне ПИН дали в салоне.

7. Zander

Zander Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Поигрался с магнитолой, оказывается на первые 4 цифры она откликается. Ну чтоб ПИН ввести. А после того как его введешь на что нажимать что бы активировать его?
    Пересмотрел все бумажки, буклеты и пр что давал мне ОД при выезде из салона - нету там ПИНа на магнитолу. Видимо придется либо к ним ехать либо звонить.

8. Zander

Zander Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    А вообще я в интернете встречал что ПИН привязывается к каким-то цифрам типа часть винкода или что-то в этом роде. Может кто знает как его идентифицировать?

9. Zander

Zander Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    В общем что выясняется. Я конечно не в курсе насколько в данном вопросе применим "закон о защите прав потребителя", но, позвонил по тел в ниссан асистанс (общая служба поддержки) там мне сказали что в бардачке при покупке должна была лежать пластиковая карточка с ПИН кодом (но ее там не было и нет ОД продал машину без нее), так же в сервисной книжке есть графа - код аудиосистемы, который естественно пуст. Ну асистанс мне сказл что нужно обращатся к ОД на разблокировку. Позвонил туда и зарядили 2600 рублей. И вот внимание вопрос - а правомерно это вообще? Продать машину и "забыть" предоставить необходимую для эксплуатации информацию. А потом требовать за нее деньги! Это как вообще? Это наверное только в России может встречаться.
    , да? Или я что-то путаю?

10. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    На кнопку 6 нажать и подержать.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Посмотри акт приема-передачи, если там есть пункт про ПИН код, то они правы, если нет, то правда на вашей стороне.