1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Завтра нужно заказать ДОПЫ

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем danilow1981, 23 янв 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    danilow1981, Вы же весь форум тут исчитали... Брызговики у ОД не продают, у ОД мне лично рассказывали, что никаких других брызговиков не бывает. Их Вы закажете в другом месте, не знаю, где у Вас их там продают, скорее всего по почте пришлют. И насколько я поняла, брызговики не широкие, а длинные. В другую сторону изменение размера.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    На любителя. Именно те, которые в брошюре ОД смотрятся отлично. Да и здесь еще практическая сторона: моему малому крайне неудобно в машины садиться/ выходить из нее (постоянно марается об штатные пороги). А так - на подножку встал - и запрыгнул.

4. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Не знаю на счет атикора,но антигравий у нас с завода нанесен. Заднии подкрылки заказывал у Локера, брызговики через клубную. Коврики брал у ОД они не подошли и маленькие пришлось перезаказывать.Мое мнение у Од ни чего не надо брать,пока не померишь.Но сейчас не знаю машине вроде как 8й месяц,может они уже все подогнали.А в августе еще ни чего небыло. А так да,конструктор еще тот,но делаем то под себя.

5. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    Не знаю, завтра к ним пойду.

6. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Я брал от дастера за 1500 без багажника , отлично легли .

7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Брал в интернете,специально для Террано 2WD, в салон и багажник. 2500 за комплект. ОД просил 4800!

8. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    не понял, то есть по длине ближе к полу?

9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Pantos75, тоже брала в инете и именно для Террано 2WD. В итоге пришлось салонные коврики покупать по второму разу. Поговорка: скупой платит дважды, пришла в голову, как нельзя к стати.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Ну вот я долго думал и пришел к выводу, что все эти допы возникли от спроса. А кто основная целевая аудитория Террано (Дастера) - это 35 и старше, т.е. люди, заставшие и эксплуатировавшие совавтопром - поэтому и хотелки в допах к новому авто остались примерно, как к тем автомобилям - антикор, антигравийка, локеры (подкрылки), сетки в бампер и т.п. Т.е. защита по максимуму "чтобы детям осталась еще не сильно гнилая" :)
    Хотя с тех времен и цинкование кузова появилось и антигравийка подкрылков заводская и пр.

В общем - решать только вам.

lomix нравится это.
  11. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Я бы поставила подкрылки - с ними точно машина чище будет и, если так обязательно допы у ОД делать, то купила бы коврики. Как вариант допов можно выбрать сигналку и зимнюю резину (вам это, наверное неактуально?)
    А вообще - допы - это личное дело каждого и их вовсе необязательно делать.
    Езжу без жабо (уже на второй машине), решение для выметания снега-опавших листьев - маленькая щетка. Еще ни разу не пожалела, что у меня его нет.