1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Здоровый Образ Жизни

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 13 май 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Конечно, в кроссфит включены аэробные упражнения, но ты посмотри на их долю, даже половины не наберется от полного комплекса тренировки.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Не, не, Андрей, ну не вали всё в одну кучу! Силовые в кроссфите не имеют отношения к пауэрлифтингу, т.к. например, в кроссфите можно использовать небольшие веса при увеличенном количестве повторов. Я думаю, что ты в курсе, что работа с большими и малыми весами преследует разные цели. А в пауэрлифтинге цель одна - максимально возможный для поднятия вес.

Mrak нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Пользуйся пульсометрами и не доводи до запредельного пульса...Вышел за рамки - снизь нагрузку.

Mrak нравится это.
  5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Ну да, ЧСС высокая, НО! если кто с головой в это ушел, то им по фигу, полезно или вредно это. Все же хотят внушительный бицепс и кубики на прессе!:laugh:
    А у кого есть опасения на счет сердца, тот выберет менее интенсивный вид тренировок. Та же йога, например. Все в спокойном ритме, без скачков... Да, только на йоге не будет больших бицепсов и выраженных кубиков, но красивое подтянутое тело будет точно.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это слишком общий вопрос...
    если с сердцем не всё в порядке, даже подъем по лестнице может убить.
    если не уверен в своем сердце - лучше тотальный контроль на первых порах. Как сказал выше - купи пульсометр, забей туда ЧСС, характерный для твоего возраста-веса, если будет "легко", немного повышай установку. Только запикал - плавно снижай нагрузку или частоту до момента выравнивания пульса. Так постепенно и протренируешь сердешко :)

Кузечка нравится это.
  7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Я же не врач, чтобы оценивать влияние упражнений на сердце. Конечно, нагрузку какую-то нужно давать, но не "на разрыв". Лично мне железные кубики на прессе не нужны, поэтому я до состояния трупика не занимаюсь.))

shurikk21, Mrak и Дончанка нравится это.