1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Зеркало мертвой зоны

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем mak_si_mus, 3 фев 2018.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Возможно и так . Раньше тож дополнительные зеркала лепил на штатное ,а тут поставил Эрагоны (стоят недорого ,обогрев зимой себя не разочаровал) и убрал эти доп зеркала и кажется всегда так было пока не порылся в своих записях.Тока кажется как и все пытаясь убедить себя в увеличении обзорности дополнительных стекляшек взял ракурс при котором видно больше свой авто в боковое зеркало ,чтоб больше захватили доп зеркала, Щас я свой авто в боковые зеркала не лицезрею тока краешек заднего крыла при легком наклоне головы .

taba4ok и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    • Правильно.
    • Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20220802_174743.jpg
    • Неправильно
    • Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20220802_174754_copy_1035x776.jpg Решил сделать фото с водителского места в боковое зеркало как у меня сейчас настроено в него не видно бок моего авто и как было раньше. Правда зеркальный элемент Эрагон. Как видно по фото как у меня мечас отрегулированы боковые зеркала дают видимость еще одного авто ,который целиком был в "слепой"зоне т.е не видно его было ни салонное не в боковое зеркало.
    P.S. ИМХО многое зависит от настройки ,а кончик зеркало с сферой на Эрагоне позволил при неправильно выставленном боковом зеркале увидеть краешек авто ,которое уже целиком было видно при правильно выставленном угле.

Последнее редактирование: 4 авг 2022
    Ингвар53 нравится это.