1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ждем первых владельцев нового Terrano!

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Mister, 10 июн 2013.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    А чего ж нет? Мы на своем в такие дебри заезжали! Ууууу! Зверь-машина! Многие паркетники не сунутся.:laugh:

Pantos75 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    В свое время мне и 17см хватало на Семерочке для внедорожья... Сейчас мне хватает 21см... так что во многих случаях "внедорожность" определяется прокладкой...
    и вопрос в сторону: а выпускают кроссоверы с клиренсом выше 21см??? не надо говорить про пружины и проставки, а вот чтоб в базе???

Deda Aleks нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не нужно упираться в клиренс. Да, больший клиренс в плюс, но не самоцель. Ибо при одинаковом клиренсе разные машины встрянут в разных условиях. Вон на ЮТубе есть внедорожный тест-драйв Дастера и Каптюра - одинаковые тележки, клиренсы...но Каптюр лежал уже на передней губе и оторвал бампер, где Дастер, даже не заметил. Так что кроме клиренса в голом виде, важна именно геометрическая проходимость и углы въезда/съезда.

5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Протест отклонён))) Внедорожник - это не только рамная конструкция (она необходима для жесткости кузова),а целый ряд внедорожных атрибутов: блокировки, большой ход подвеки, короткие свесы, высокий клиренс, понижающая передача, соответствующая резина. Далее можно совершенствовать внедорожные качества до бесконечности, но в ущерб комфорту и внешнему виду))) Террано на полном приводе можно НАЗВАТЬ внедорожником, он на многое способен за СВОИ ДЕНЬГИ.

Gidroprivod67, Vimpoc, Deda Aleks и ещё 1-му нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    мой вопрос про клиренс не "для внедорожной езды", а в принципе... бывают или нет?

7. Евгений_

Евгений_ Старожил

Мой авто:
    TEKNA 2,0 AT 4WD 2016
    можно я тут рядышком постою? совсем чуть-чуть, не претендуя ни на что :wacko2:

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSC_0412.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_0801.JPG

андр нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Лично я всегда считал Л200 внедорожником... даже рассматривал его... но не стал брать, т.к. большую часть времени живу в городе и воздух возить нет желания (его внедорожные качества применять негде) и он меня очень сильно бил по плечу дверью при закрывании...
    А так да, была мечта... да еще и не пропала, может быть со временем... хотелось бы от Вас услышать плюсы и минусы о нем... можно в личку)

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Цитата с интернетов...
    "
    Двигаясь на внедорожнике Mitsubishi L200 по снежному полю, Николай свернул c накатанной дороги и провалился под лед. Звучит страшно, но на деле все оказалось довольно безобидно, ведь в воде оказалась лишь небольшая часть переднего бампера (ниже противотуманок) и ¾ колеса.

Попытка выбраться из плена своими силами не удалась, а через час мучений двигатель вдруг заглох. Дальше все просто и понятно – трактор, деревня и эвакуатор к дилеру. Осмотр выявил наличие большого количества воды (по акту из техцентра около двух литров) в картере двигателя, а также в турбине и интеркулере."

10. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Конкретно

андр нравится это.
  11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4