1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Женщина за рулем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 23 мар 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Я в семье первая получила права. Машину купили через 3 дня, пока ехали из МРЭО, муж бледнел, но ни слова не сказал. Когда удачно припарковались во дворе, поднялся в квартиру, принял 50 грамм и пошел мне покупать знак "новичок за рулем". На следующий день поехала на дачу, через день - на работу. Через месяц - в Екатеринбург (200 км). Инструктор сильно сомневался, что буду ездить, но это удовольствие ни на что не променяю))) С тех пор 15-17 тысяч в год накатываю, плюс несколько тысяч штурманом с мужем.
    Через полгода получил права и муж. С ним иногда боюсь ездить, потому как любит полихачить порою, как и отец. :( Ну и стараюсь не ездить на маршрутках - вот уж где безбашенные водилы!

Дончанка, Mrak и Кузечка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Можно, но это к теме не относится )))

Mrak нравится это.
  4. Wolf

Wolf Старожил

Почему не относится...:) Женщина за рулем, но не указано за каким...! Клавиатура и мышка компьютера тоже руль. :D

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    1. Вы забываете про вирусы, которые могут шифровать ваши файлы с данными. И смысл в свежей системе, если вы свои данные прочитать не сможете.
    2. Т.е. все внутренние настройки программ надо заново восстанавливать, все закладки и избранное в браузерах и т.п.

Так что, переустановка системы не самое страшное, что может приключиться :)

Mrak нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Особенно, когда переустанавливается система, да?

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ой, недавно на работе поймала из почты вирус, который файлы шифрует. Пипец... Пришлось этим гадам деньги платить, чтобы шифр для расшифровки прислали, но хоть в этом не обманули, прислали, все файлы расшифровались. А было такое безобидное письмо, типа от нашего контрагента.:weep:

8. Wolf

Wolf Старожил

Ничего переустанавливать не нужно, делается снимок установленной системы с настроенными программами и записывается на балванку ВСЁ ! Проверено на всех родственниках и друзьях и ни один раз. Каждый год с этим сталкиваюсь и не один десяток раз, много есть вариантов восстановления без переустановки системы с сохранением всех данных. Ладно завазываю, действительно не в тему, да и не интересно это ни кому. Каждый.....как хочет. ;)

9. Wolf

Wolf Старожил

Не нужно было ни кому ничего платить, есть утилиты дешифровки, весь процесс 5 минут. У вас что, нет на работе спецов программистов. Хотя о чем это я. :confused:

Mrak нравится это.