1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Женщина за рулем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 23 мар 2015.

1. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Ты зачем супругу за ноги к потолку подвесил?

Pantos75, Дончанка и Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    трудно сказать, чем думали воен. спецы, записывая требования к той или иной специальности...ну наверно были какие-то исследования и т.п. Кстати, говорят, женщины-снайперы гораздо опаснее мужчин - более усидчивы и "видят" многие детали, недоступные мужикам.

4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Д
    Да она у тебя вообще бесстрашная экстремалка! И красавица!

Дончанка и Mrak нравится это.
  5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Да, как начинается болтовня, так и тема по боку получается.)) Ромка всё грозится летом в воскресенье пива с утра выпить, чтобы я его везла домой с дачи. Но на механике я категорически отказывалась, а он и не настаивал, ибо страшно!:gigi: Посмотрим, как он этим летом с баночкой пивка поедет на пассажирском сиденье.))

Дончанка и Mrak нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Возвращаюсь к поведению мужей, когда за рулем жена... Анютку как-то раз муж за руль пустил, а она не вписалась в гаражные ворота, немного бампером приложилась. Так ору было, вообще пипец. Я потом долго всматривалась, так и не нашла, что там и где приключилось. Больше за руль он ее не пустил ни разу. А когда я под ЗИЛ влезла (было такое 3 года назад), у меня левое переднее крыло, подкрылок, фара, поворотник, бампер... короче вся левая, т.е. водительская сторона, даже немного дверь, накрылись, подходит к моей машине Анин муж, смотрит и говорит, а что тут такого, ничего страшного. Я долго смеялась, что царапина на бампере своей машины - это ужас ужасный, а развороченный весь левый передний бок машины, но чужой, это не беда, дело-то житейское.

Pantos75, Кузечка и Mrak нравится это.