1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Жесткое включение передач на "ручке"

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Шатен, 5 дек 2015.

1. Октябрь

Октябрь Авторитет

А я рядом с машиной всегда ошиваюсь, люблю всегда и всё контролировать по возможности...

Алексей МТ, ааа370, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Если бы я знал, что они хотят протанцевать танец с бубнами 8 часов подряд, тогда да... я просто не люблю "над душою стоять"... но некоторым, видимо, надо...

Елена 58 и Алексей МТ нравится это.
  4. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Чуть не спалилась:):):)

Елена 58 и LordZ77 нравится это.
  5. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Когда работаешь и в спину смотрят... аж ключи из рук выпадывают

Елена 58, LordZ77 и Волчара нравится это.
  6. Октябрь

Октябрь Авторитет

Да я это понимаю, конечно же, без фанатизма.. И механику говорю, мол, постою над душой, без обид? И у него работа тогда тоже нормально идёт)

LordZ77 нравится это.
  7. Ampilogov1958

Ampilogov1958 Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Добрый день, прекрасная Елена. КПП 75W-80, общий об'ем 2,8л. Я доливал обычным шприцем, грамм 200. Раздатка 75W-90. Общий об'ем 0,9л. Доливал гоамм 70. Редуктор заднего моста - 0,9л. Доливал грамм 100. Доливка весьма простая и удобная, если есть яма. ОД об этом лучше не говорить. Кстати рекомендуется полностью менять масло после прохождения бродов. Т.е. если при проверке, в масло попала вода. Добрых Вам дорог.

Елена 58, ааа370, zaschitnik и ещё 1-му нравится это.
  8. Октябрь

Октябрь Авторитет

Откуда такие объёмы???? Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_0457.JPG Вот, соответствует истине, ИМХО

Алексей МТ, ааа370, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  9. Ampilogov1958

Ampilogov1958 Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Добрый день. Странная табличка: нет редуктора заднего моста, зато появился картер главной передачи? У нас КПП в сборе с главной передачей и соответственно емкость одна. По крайней мере с 14года это так. А данные из руководства.

10. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Это масло: Трансмиссионное масло ELF Tranself NFJ 75W-80 можно залить только в мкпп? В редуктор с раздаткой 80W-90 ? И какой объём масла нужен в мкпп, раздатку и редуктор? Двигатель 2.0, 4WD, коробка 6MT. Думаю ближе к весне поменять всё масло полностью в машине! Дайте совет? Как лучше.

11. Октябрь

Октябрь Авторитет

Помимо температурного диапазона, нужно смотреть (и заливать) согласно спецификации, GL-4, GL-5.. В редуктор и раздатку хватит одной литровой банки. По объёмам вот Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: D88EA385-3E8C-43EC-86AA-FD369950D50F.jpeg

Maximus6981 нравится это.