1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Зимняя эксплуатация Ниссан Террано. Делитесь впечатлениями.

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Сантер, 7 июн 2015.

1. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Если Генрих говорит, что у Шульца есть собака(замерзает глушитель), а Фальк говорит, что нет( НЕ замерзает), то кто-то врёт:).

4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Температура в Астрахани

И в Новосибирске

Эффект конденсации будет только при минусовой температуре. Плюс влага в воздухе вобще нужна, что было чему конденсироваться. Как мы видим, шансы на это в Астрахани значительно меньше, в несколько раз, возможно даже больше чем на порядок.

Путин нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Ага это натура такая ,человеческая не верить. Один говорит коронаровирус есть, другой говорит нет, один говорит маска помогает ,другой нет, третий говорит от него умирают, четвертый - брехня подтасовка статистических данных. И все правы и заблуждаются в той или иной мере согласно туннелю своего восприятия реальности :crazy:

Aleksey198, Docc55rus и ermac нравится это.
  6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Вода в задней банке глушителя есть всегда, на любом автомобиле. Сколько её там - уже другой вопрос.
    Чтобы выпарить всю - нужно её довести до кипения.
    Просто подойдите к своему заведённому автомобилю и поднесите руку к выхлопной трубе - не так уж это и горячо. И подумайте, сколько часов (недель, лет) нужно промолотить двиглу чтобы вскипятить выхлопом хотя бы стакан воды. И то до первого дождя - вода с колёс летит на банку, яростно её охлаждая, любая атмосферная влага (тем более горячая) конденсируется в банке моментально.

VALKNUT, ааа370, Aleksey198 и 2 другим нравится это.
  7. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    “Ну вы блин даааееетеее”:wacko2::biggrin:

8. Шам.АН

Шам.АН Завсегдатай клуба

Мой авто:
    1.6, 2WD, белый, Elegance Plus, бензин, 5МТ, 2017
    Слишком много буккафф. Смысл исчезает. Люди же пишут - при постоянной работе никакого конденсата нет. Врут?

9. Шам.АН

Шам.АН Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Увы - верёвка, которой я подвязывал глушитель с бамперу (потерялась штатная резинка) прогорела в дым. Был такой случай в 2009 том году. Вязал самый кончик - за загнутый конец.

10. Шам.АН

Шам.АН Завсегдатай клуба

Мой авто:
    У вас странное понимание теории. На практике утверждалось, что если бы Земля была шаром, то люди попадали бы с ее боков, а уж тем более с обратной ее стороны. Более того - практических свидетельств края земли в рукописях имелось множество. Именно на практике, с описанием деталей и подробностей.
    Читайте больше - это полезно.

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
  11. Шам.АН

Шам.АН Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Повторюсь - у вас появляется конденсат на постоянной работе двигателя? Или все же в результате непродолжительных множественных пусков?

Кстати я даже и не думал доказывать, что "такого не может быть". Вам это приснилось должно быть.