1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Зимняя эксплуатация Ниссан Террано. Делитесь впечатлениями.

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Сантер, 7 июн 2015.

1. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Да конечно есть какие-нибудь танцы с бубном. Типа: нажмите одну педаль 25,5 раз, потом ключом подёргайте 30 раз, затем по колесу попинать. Оно вам надо?
    Можно к ОД поехать. Он вам про плохой бензин расскажет( если вы не знали).
    Если двигатель работает нормально, то может само погаснет или скиньте клемму(-) на полчаса.
    Я понял, что на морозе начинают глючить французские мозги, у меня вот "пила" загорается( оранжевая).

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    При пропуске зажигания должна загореться "пила"( я так думаю).

KSVBratsk нравится это.
  4. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
    заехал на сто, парни провели диагностику, сказали 1 кислородный не работает. Блин ОД от меня 500 км. Какие проблемы могут возникнуть если ездить?

perlinganit и Путин нравится это.
  5. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
    чек горит, но по ощущениям двигатель работает нормально, провалов нет, не троит

6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    А какой именно не сказали? Как-то сомнительно на новой машине. Возьмите у них оф. документ и записывайтесь к ОД. Но я все-таки проверил бы ещё раз у других спецов, поопытнее.

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Отсоединить датчик, почистить контакты, подцепить обратно и сбросить ошибку. Прям на ближайшем СТО нормальном, не едя к ОД. Я думаю что с 99% вероятности проблема на этом закончится, ну как минимум до следующего момента когда они окислятся.
    Я уже писал как то, что по-моему эта проблема это вообще стабильная болячка на этой машине. За всё время я помню только один раз я облажался написав на форуме этот совет и проблема не ушла а оказалась в другом месте. А так и сам с этим сталкивался тоже в морозы.

8. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Спасибо Други!!!

srr59 нравится это.
  9. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    У меня, на терранчике, мозги не не глючат. Живет на морозе
    При низкой интенсивности (частоте) пропусков пила не загорается

10. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    В нынешние прошедшие морозы порвало очередной датчик давления в гидросистеме. Не так чтоб ручьем или каплями, но все радом в дикстроне и на защите пятно, в бачек грам 100 добавил.
    Прошлую зиму в морозы замокрела правая передняя стойка, потеплело и год ещё проездил, перестала мокреть и нормально работала. Нынче в морозы правая совсем кирдык, вся в масле, подстукивает, но ещё маленько работает. Левая замокрела.
    Надеюсь доездить до потепления и обе стойки под замену. Ну и датчик давления надеюсь продюжит, так-то он ещё работает.
    Порвался пыльник на левом переднем наружнем шрусе. Менял его в прошлом году. Гранаты обе уже похрустывать начали не только на холодную. Замеенил обе. 110 000 км.
    За крайнюю 1000 км сильно загудел задний правый ступичный, заменил.

taba4ok, srr59, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Вчера после стоянки услышал "шуршание " гранат в -18 , радио было выключенным ;)

K S V Perm (Сергей) нравится это.