1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Значение имён

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Кузечка, 9 апр 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +

кстати, про вирусы...Когда мы болеем вирусными заболеваниями в течение нашей жизни, то каждое такое заболевание оставляет "метку" на нашей ДНК-цепочке. Ученые развернули несколько цепочек нынешних людей и "посмотрели" какими вирусными болезнями болели наши "предки" несколько миллионов лет назад...от так вот!

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Александр
    Мой авто:
    "Верить/не верить" это не научные понятия.
    Про "память крови" нет ни одного подтвержденного опыта или исследования, которое можно положить в основу хотя-бы гипотезы о существовании такого явления...И почему именно крови? Почему не "память кожи" или "память мочевого пузыря"? Все клетки живого организма получаются из одной ДНК.

Mrak нравится это.
  4. Grip

Александр
    Мой авто:
    а что гипноз? он как-то на кровь действует?
    гипноз это уровень высшей нервной деятельности, вариант сна.
    ни разу не слышал, чтобы люди под гипнозом вспоминали про "предыдущие" жизни. Да и вообще, информация от пациента под гипнозом носит хаотичный характер и её можно интерпретировать в любую сторону - то ли это глубинные мысли, то ли переживания, то ли воспоминания - всё в одной куче.
    Выделить что-то полезное очень сложно - это высшая нервная деятельность - там такой хаос! Достаточно просто какой-нибудь свой сон вспомнить - знатный бред, да? Вот и под гипнозом человек путем рассказа пытается всё это "вывалить" наружу...

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    ни одного такого "свидетельства" в науке не зафиксировано. Всё на уровне - "одна бабка сказала".

Кузечка нравится это.