1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся и представляемся!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 20 авг 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вот только в этой теме мы еще расход не обсуждали. :lol: На форуме у нас уже столько понаписано о расходе... У меня смешанный цикл: 14 км загород (скорость не больше 60 км, чаще меньше), 14 км трасса (км 10 из них со скоростью 100-120 км, если повезет), 20 км Москва. Сейчас средняя скорость 34 км/ч.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Сантер

Сантер Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014, белый, 2,0, механика, 4WD, Elegance
    андр, день добрый и добро пожаловать в клуб! Предыдущий мой автомобиль также АВЕО 2011 г.в. Мне она тоже нравилась, поменял почти по той же причине. Если заинтересуетесь, в этой теме описывал свои впечатления от сравнения с ТЕРРАНО. Удачи на дорогах!

4. Сантер

Сантер Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014, белый, 2,0, механика, 4WD, Elegance
    Спасибо за ответ Элина! Но как то Вы нервно восприняли мой вопрос. Не собирался эту тему здесь обсуждать. Прочитал Ваше сообщение и поинтересовался. Удачи Вам и извините, что не так:confused::buket:

Дончанка нравится это.
  5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Если бы я восприняла нервно, то смайлик был бы такой :mad:.
    Просто мы тут уже смеемся, если в теме перешли на обсуждение расхода, то пора тему закрывать. ;) А данная тема важна и нужна, не хотелось бы чтобы ее закрывали.:gigi:

Elena_Smrv и Grip нравится это.
  6. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Элина, пора расчет расхода на твоем авто выносить на стену форума, это уже просто бестселлер:lol::lol::lol:

AntonyS и Дончанка нравится это.
  7. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Я так и не увидел ни от кого конкретного ответа на ВОПРОС : ---Хватает ли мотора 1.6МТ 2х4 для спокойного комфортного передвижения по городу и пригороду. Отзовитесь кто использует подобный А/М !!!

8. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    А Вы на тест драйве были?

9. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    По идее, должно хватить. Тир и LordZ77 на таких ездят, но они обычно по утрам бывают на форуме.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Это ведь настолько индивидуальный "вопрос"...Ну скажем мы, что хватает или не хватает - это ведь будет чисто личное мнение сказавшего, не более.

11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Спасибо за участие ,найду людей - спрошу.. Мои собеседники Двушках ездят вижу...По поводу ТЕСТ-драйв: там самый заряженный новый авто с АТ по маршруту Там не понять хватает ли в +30 в пятничных заторах моторчика... ? Вы то уже это на себе испытали...