1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся и представляемся!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 20 авг 2014.

1. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    А вы видео посмотрите. Тут не раз выкладывали. Да проходимость чуток хуже. Никто не спорит. Но со ШНивой разница несущественная. А с 2121, которая была у меня , особо не заметил разницы . Наверное потому , что в мыслях не было гробить машину под 1000000, к тому же новую и лезть туда, куда Макар телят не гонял. Да и Ниву жалко было.Нивка и Террано у меня были и есть " непрокаченные." И кроме безумных богачей никто не полезет на новом авто в топи. Тем более стоковом. А по песку, глине, лесным дорогам, пахоте идёт. Да , надо не перегревать муфту. Зато и на мосты не садится в связи с их отсутствием. Меня все устраивает. Потому , что приимущественно 80% езжу по асфальту и только 20% по бездорожью.

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kenny

Kenny Завсегдатай клуба

Иван
    Мой авто:
    Террано 4*4 эльгант + мкпп
    это все ерунда какая машина хороша для преодоления непроходимых дорог нашей необъятной родины!!!!!!! а САМОЕ ГЛАВНОЕ - " ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ"!!!!!!!!:):):);););)

shurikk21, LordZ77, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  4. Vik60

Vik60 Местный

Виктор
    Мой авто:
    2,0 2WD АT Elegance +
    Всем привет и принимайте нового члена. Купил авто неделю как, а вступаю сегодя. Коротенько о себе. Тратья машина Ниссан. Был самый дешевый Кашкай, потом он же, но самый навороченный. Все нравилось, но по обстоятельствам поменял на Террано. К удивлению своему за 600 км не очень огорчен, понимаю что купил и за какие деньги.
    Смущает следующее.
    1.Ехал по КАД 70км со скоростью 100. Расход 8.2. Не многовато ли? Как у других на новом авто?Даже если после обкатки и снизится на литр, то до 6заявленных 6.7 ой как далеко.
    2. Аудио система на русском языке, а тел адреса айфона распознает только если набраны на английском. И ни слова в описании. Плохо, не уважает Ниссан россиян. Попробовал в Дастере - все ОК, все контакты на русском. Од сказал: "да, так и есть".
    Коллеги, у всех так?

тир, Constantine, Алексеевич и ещё 1-му нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Добро пожаловать в клуб!
    1. Расход после обкатки снизится. Кстати, вы сбрасывали компьютер перед движением 70 км/ч?
    2. Да, это известный косяк магнитолы. Лечится только перепрошивкой, которую Ниссан не торопится делать. Для Дастеров исправили (у них немного другая магнитола, поэтому к нам не подходит).

А в целом - ни гвоздя, ни жезла!.

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Добро пожаловать в клуб! Удачи!

7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Добро пожаловать!!!
    Все так и расход снизится (только не ждите заводских), и магнитола глючная... так и есть

8. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Vik60, добро пожаловать! Расход у вас вполне терпимый для нового авто.

9. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Да , а расход у вас ещё маленький. Обычно при обкатке более 10л кушает. У меня по трассе в среднем 10л.

10. Vik60

Vik60 Местный

Виктор
    Мой авто:
    2,0 2WD АT Elegance +
    Спасибо всем. Ну тогда расход радует))) И это было на липучках!!!

11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Машина 2.0 движком отличный расход для не обкатанной. Добро пожаловать в нашу дружную зубастую компанию. :beer:

Elena_Smrv и Дончанка нравится это.