1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся и представляемся!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 20 авг 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    дело привычки
    просто не ожидайте от кроссовера такой же устойчивости седана - клиренс выше, боковая площадь больше отсюда недостатки...но это конструкция.
    А в целом - добро пожаловать в клуб! Ни гвоздя, ни жезла!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Добро пожаловать!
    На 3к км есть мнение что стоит сделать ТО0 (масло сменить, фильтры). Это не обязательно, я просто сторонник этого лагеря, вот и вставил.
    Раскчка есть из-за размеров, но машина достаточно устойчивая, тут скорее непривычно это просто. Хотя в целом боковой ветер опаснее чем на сиданах будет, это надо учитывать тоже, соотнося предыдущие привычки. Я после Краснодара с его "до 40 м/с порывами" в Новосибирске с "до 25 м/с порывами" вообще не нарадуюсь на устойчивость машины.
    При городском пробеге это нормальный расход. Бывает и большеесли пробок много.
    Удачной эксплуатации!

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Добро пожаловать в коллектив!! Удачной эксплуатации!!!

5. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (2017), 2.0, 4WD, MT, Elegance, серебрянный
    Добрый день.
    По городу норма расход 13,4. Ваш расход упадет, если будете в пробках(и на ожиданиях) использовать эко-режим. Но при езде разницы нету в расходе - поэтому на эко не ездите.

6. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (2017), 2.0, 4WD, MT, Elegance, серебрянный
    Ну машина высокая. Центр тяжести выше чем у пузотерок, поэтому повороты будете хлеще ощущать! Но привыкнете!

7. kotopezzz

kotopezzz Новичок

Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna, год выпуска 2018, цвет "Серый"
    Абсолютно с Вами согласен. то-0 будет не лишним для удаления различных остатков механических частиц, частичек литьевых песчаных стержней и всей грязи, что осталась после производства двигателя.

8. kotopezzz

kotopezzz Новичок

Мой авто:
    Добро пожаловать. Я эксплуатирую машину с пятницы 22.06.. Расход топлива в городском режиме с 33 л/100 км упал до 9,5-10 л/100 км. Это средний. Думаю у Вас тоже выровняется со временем.

9. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Приветствую землячку! Удачи на дорогах!
    Я использую автобокс и никаких проблем с парусностью не испытываю, единственно расход на трассе на пол литра больше. А расход после обкатки уменьшится, у меня сейчас по городу 10.2, зимой 11.2.

10. REX2209

REX2209 Местный

Дык на кроссовера всегда так. Это же не седан. Хотя на трассе он устойчив. Я езжу круглодично с боксом. Парусности не ощущаю. Если не гонять, а ездить 120-130 на трассе -самая крейсерская скорость для такой машины. Это не бмв. Добро пожаловать в нашу команду.

11. kotopezzz

kotopezzz Новичок

Мой авто:
    У Вас же есть полный привод, при сильных боковых ветрах его включение на малых скоростях спасёт от парусности :)