1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся и представляемся!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 20 авг 2014.

1. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    И от предмодерации на форуме! =)))
    Сначала удивляет, потом злит, за тем веселит, за тем хочется пройти мимо...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, с подводной лодки не уйдешь! :)
    так что всех кого вы тут видите - стойко прошли все тяготы и лишения от премодерации...измождённые, но довольные :)

Алексей МТ, LordZ77, ааа370 и 2 другим нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Некоторые по 3 раза прошли и все равно возвращаются.:lol2:

5. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Бро, а смысл?
    Кто захочет нагадить, тот и время выждет и сообщений настрочит, да только какой смысл, если модерируется форум?
    У меня у самого несколько сайтов, два из них даже старше одноклассников, но и то я так не издеваюсь над новичками =) 2 сообщения и свободен. А предмодерация, это наказание. Ченить ляпнул, на 3 дня... не понял - на 10 дней.. ну так и до полного отхода в мир иной. =)

Не надо публиковать это сообщение, удали его после прочтения, это просто попытка пообщаться, т.к. лички у меня тоже не обнаружилось.
    По правде говоря, я не мазахист и тяготы и лишения в полной мере испытал на иранской границе, в Нагорном Карабахе, в 90-е. =)
    Не глумись над хорошим человеком, дай воздуха! =)))))))))))))))))))
    ....Хотя.. кот у тебя на аватаре, мне намекает, что я не буду услышан =))))))))))))))))))))))))))))))

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    одноклассники стали какой-то мерой времени? :) у меня номер аськи с 1998 года :)
    так, тестикулами померились...теперь по сути
    когда такое было, чтоб я тут 3 дня не появлялся?
    проблема в том, что это:
    1. будет несправедливо к остальным присутствующим
    2. я не имею доступа к таким настройкам. *шопотом* тут есть кто-то и повыше меня...
    я вас услышал!

AlexSy нравится это.
  7. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Ну, Вас, так Вас.. пардоны... Сижу на попе ровно, вдрух кто-то повыше оскорбится моим желанием общения =)))
    А вообще конечно не мне решать кого тут и как гнобить предмодерацией. Раз народу нравится, значит они это заслужили =)

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Игорь, поменяйте, плиз, аватар, а то я, например, подумала, что это Саша пишет, уже все Аватарки на автомате, за почти 4 года-то.;)
    Мы чесслово все прошли через премодерацию, меня больше напрягала реклама, чем премодерация как таковая. В воскресенье Ваше "заключение" закончится. А удалять всякуб чушь Саша не всегда успевает, у него разница во времени с некоторыми писунами, которые прошли премодерацию и ожидают очередной бан.

9. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Спешал фор Ю. Но тот шуточный автар не был стёбом.. хотелось внести немного позитива и только.

Дончанка нравится это.
  10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    премодерация - ну как поглядеть кому чем ей ущемляют/прищемляют . Да первый раз с таким столкнулся ,но к примеру на Дастер форуме я зареген уже больше 5 -лет ( на этом форуме около месяца) ,периодически заходил тока чёт почитать ознакомиться с дизельными Дастерами т.к. у самого был дизельный Кашкай с таким же двигателем (К9К 1,5 dci) и практически ничего не писал ,а ответы на вопросы просто находил на форуме в соотв . темах. Тока вот недавно заходя на Дастер форум обнаружил "ущемление" новичков ,а я блин вот и не знал этого :laugh::laugh::laugh::laugh: .

11. Limerick

Limerick Новичок

Мой авто:
    Nissan Terrano III (2018) Elegance+ 2 л 143 лс АКП 4WD
    География Клуба широка, так что - всем доброго времени суток! Месяц назад я стал обладателем нового полноприводного двухлитрового стасорокатрехсильного Nissan Terrano III в комплектации Elegance+ серо-металлического цвета, с АКП. До этого 9 лет ездил на своей первой машине - пятидверном хетчбэке Ford Focus II 1.8 МКП, которую и сдал с комом в горле в trade-in. Для меня это существенная перемена: и по мощности, и по клиренсу, и по полноте привода, и по типу коробки передач, и вообще :).

Езжу в основном по Москве дом-работа-дом, и такая замена может показаться не очень разумной, но вот в нашем микрорайоне зимой качество уборки снега оставляет желать лучшего, так что на Фокусе там частенько "обтирал пузо". Плюс иногда выбираюсь в деревню, где бывает нужно пробраться по грунтовке через поле после дождя, а также на родину в Саратов (землякам привет!) - известную столицу разбитых дорог :(. Может быть, теперь наличие такого средства передвижения пробудит и желание залезть в какие-нибудь ...овна (зачеркнуто) более труднодоступные места :). Жду-не дождусь снега, чтобы испытать проходимость Террано, которую так хвалят. Уже закупил комплект колес с зимними шиповками.

За месяц намотал полторы тысячи с лишним км - пока доволен, хотя и расстраивает возросшая частота заездов на заправку (расход выше, а бак, как ни странно, меньше, чем у Фокуса).