1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся и представляемся!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 20 авг 2014.

1. Sergey338

Sergey338 Новичок

Добрый вечер уважаемые формование! Я из Вологды. Вчера стал обладателем Террано серебро, 2,0, МКПП 4*4. До этого был Киа спортейдж 1. Пока ещё привыкаю к автомобилю.

Понаехавший, Oleg&Yula, тир и 2 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Удачи!!! И добро пожаловать в клуб!!!

4. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Добро пожаловать!
    Удачи и без проблемной эксплуатации!

5. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Хорошая машинка! Поздравляю!

6. Oleg&Yula

Oleg&Yula Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 mt elegance 4wd
    Добро пожаловать!

7. АнКо

АнКо Местный

Андрей
    Мой авто:
    ВАЗ-21-011,WV Jetta2,Audi-80,Mersedes-123,Ford Monde3D,Toyta Prius2,Сейчас Nissan X-Treil T-32 LE+
    Всем привет! Я из самой большой деревни нашей страны..хотя она уже больше похожа на аул:biggrin:. Владею Ниссан Х-Треил Т32 LE+
    2015 года.На спидометре 44 000км,из которых моих 28 000.Планирую купить НОВЫЙ автомобиль.Рассматриваю Террано 2.0 4х4
    6 мкпп или на автомате ИЛИ Great Wall Hover 3,зачем сюда и пришел... Не зависимо от выбранной модели,БУДУ ЛИФТОВАТЬ и СТАВИТЬ ГРЯЗЕВУЮ РЕЗИНУ,так как зимой машину сложно припарковать,что в городе,что в деревне+круглогодичный рыбак на НЕ платных водоемах..С удовольствием увижу любые советы,рекомендации по авто.Отвечу на все вопросы.Если будут вопросы по моим машинам,прошу задавать их в личку.
    Всем удачи на дорогах!

VALKNUT, Понаехавший, taba4ok и 2 другим нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Добро пожаловать в коллектив!)

taba4ok нравится это.
  9. Авиатехник

Авиатехник Новичок

Игорь
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Добрый день всем соратника! Немного плутаю пока по форуму, не разобрался ещё толком. Немного о себе и о машине: купил авто в декабре 2018 года, после китайца лифан х70, которого продал после полугода мучений и страданий, из 6 месяцев владения им, он продавался 5. Теперь о террано: машинкой доволен, но сразу не понравилась работа акпп, жестковатые переключения, бывают пинки и лёгкие удары. На вопрос дилеру о работе коробки был ответ, прикатается, все будет хорошо. Пробег 13000 километров, до сих пор не прикаталась. На прошлой неделе поехал по грибы, на скорости 80 км. в час загорелась красная пила, при торможении и остановке в течении 10 секунд погасила, изменений в работе двигателя и электронных систем не было. Честно сказать очконул. Завершил поездку с осторожностью. Вчера записался и поехал к дилеру на диагностику. Диагностика двигателя и электронных систем отказов и ошибок не выявила. Но дилер откликнулся на мои жалобы по поводу коробки и провел всестороннюю диагностику коробки, и на сто и в движении, результат:не корректная работа соленоидов давления акпп, вот так. Гарантийный случай, будут заказывать, в наличии нет. Так что, если кому впаривают, что акпп должна так работать, жёстко, не верьте, требуйте диагностику. Как то так получилось первый раз зайти на форум. Если что, извините, пока не очень разобрался здесь. Новосибирцы, предлагаю общение в живую.

Docc55rus, taba4ok, ermac и 2 другим нравится это.
  10. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Добро пожаловать! =)

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Добро пожаловать!
    вот тут http://terrano-club.ru/forums/sibirskij-fo.35/ смотрите-предлагайте мероприятия.