1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся и представляемся!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 20 авг 2014.

1. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    С Новым годом и Рождеством!С 13 декабря 2014 мы с женой Террановоды из Краснодара приветствуем всех форумчан!

Mister и Grip нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Коля.Д., Constantine поздравляю с обновкой!
    Добро пожаловать.
    Удачи на дорогах.

4. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    И мы вас приветствуем !

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    И Вас с праздниками!!! Милости просим к нам на огонек! Что-то Краснодарцев прибывает в геометрической прогрессии.:)

6. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Судя по ажиотажу продаж Авто в декабре.... То ли еще будет :)))

Grip нравится это.
  7. Сергей Тт

Сергей Тт Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, 4*4, 6МКПП, Элеганс+, Черный
    Добро пожаловать!

8. юрий киров

юрий киров Активист клуба

Мой авто:
    Terrano elegans + /4wd
    привет! поздравляю!:beer:

9. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Ребята добавьте мне симпатий что бы я быстрее стал членом клуба!!! Мне это важно!

юрий киров, sedoy, ааа370 и 4 другим нравится это.
  10. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ООО уже я скоро с Вами....привет террановоды с юга России наш клуб на стадии образования!!!

11. Супер

Супер Новичок

Супер
    Мой авто:
    Terrano WD21
    Здравствуйте всем:). Очень долго искал на каком форуме зарегистрироваться, и решил на вашем. Как то он мне блольше всех понравился :). Я не давно стал счастливым обладателем Nissan Terrano WD21 TD27T вишевого цвета, четырех дверный. И сразу столкнулся с рядом вопросов которые мне хотелось бы обсудить с вами и я думаю получить ответы на мои вопросы. Прошлый хозяин за машиной вообще не следил, изначально садились аккумуляторы (не зависимо от того ездишь ты или нет), выяснили что у него плетел генератор и он чтоб нетратиться поставин на него генератор самого плохого китайского происхождения и типа ездил и радовался, но я переобрев машину его конечно сразу поменял, ну и в принципе до мервых морозов проблема решилась, но по ходу генератор не только высасывал аккумы но и вывел их из строя т.к. они теперь на морозе не держат заряд. Ну ладно это потом обсудим, ну и конечно безабразное отношение к авто привело к гнилым порога и аркам и немного рама, ну и соответственно в салоне как будто картошку возили..... В общем прошлый хозяин за ней вообще не следил. Ну вот както так и у меня несколько вопросов по электрике и технической части, жду когда мне будеот возможно создавать темы:). А так всем еще раз здравствуйте.