1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся и представляемся!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 20 авг 2014.

1. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    тут у нас среди партнеров клуба Логан гараж на Буракова 14...(не реклама)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. FD.

FD. Местный

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano
    Крутая контора и цены норм!!! Спасибо!!!

4. yralek

yralek Новичок

Привет! Я из Северодвинска. Владелец Террано 2018 г. 2 литра, полный привод, механика, пробег 78000. Пересел с КИА РИО 2008 года. Привыкаю к машине, особенно к коробке. Вопрос к владельцам авто. После покупки машины сделал диагностику у оф дилера, был выявлен значительный люфт крестовины кардана. Официалы сказали, что они этим не занимаются и надо обратится к специалистам по карданам. После обращения в карданный сервис в Архангельске был выявлен не только люфт передней крестовины, но и задней и промежуточного подшипника. Все поменяли, отремонтировали. После этого появился вой (немного похоже на звук закипающего чайника со свистком) примерно на скорости 50-60 км.ч. Я обратился по гарантии к карданщикам. В результате осмотра сказали, что кардан тут ни при чем, люфтов нет, подшипник промежуточный в норме. После этого сделал замену масла переднего и заднего редукторов, а так же в коробке, заменил сальник левого привода, так как была течь масла. Есть еще незначительное запотевание на правом приводе. После этого вой стал только на холодную, то есть набираешь примерно 50-60 км.ч и появляется вой, после этого проезжаешь какое-то время и вой пропадает совсем. Вой не зависит от передачи, а так же он есть на нейтралке. Все зависит от скорости. На подъемник поднимали, крутили, ничего не слышно. Был ли у вас подобный случай? Грешу на подшипник в коробке, так как на ютюбе есть видео с подобным свистом воем (например видео под названием " вой муфты полного привода на рено дастер" ) и все грешат именно на подшипник вторичного вала в МКПП. Примечательно то, что до замены кардана воя не было. Буду очень благодарен, если вы ответите на вопрос. Заранее спасибо.

Андрей Кошкин и taba4ok нравится это.
  5. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    Предложил на днях жене обновить её 2х летний Соул на новый. А она захотела машину побольше. В общем сейчас сдаём мой Террано по трейд-ин за 1.180 млн, её Соул продаём её подруге за 1.7 млн, берём кредит и покупаем Соренто. Согласился я на это действо потому, что целый год мой Террано простоял в гараже за ненадобностью. Ездили всё время на Соуле. За год хорошо, если раз 5 на нем выезжал куда то. Всю зиму и весну точно никуда не ездил, только проведывал его несколько раз. Террано завелся с пол пинка, как будто и не было простоя. Чет грустно.

6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Состояние, пробег, что делал с машинкой .....? Есть интерес в приобретении.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    Состояние не отл, но хор точно. Пробег 84тыс, почти все косяки были устранены по гарантии. В глушаке периодически что то брякает на холостых. ОД и сторонний сервис сошлись на том. что там какая то перегородка отвалилась внутри, но на ездовые качества не влияет, в салоне не слышно, так что забил. Сегодня уже на сделку выходим, так что не выйдет продать кому то ещё. Кроме того нужна машина для сдачи по трейд-ин, что бы получить скидку на Соренто. Соул уже ушёл, остался только Террано.

ааа370 нравится это.
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Понял-отстал :smile:

Андрей Кошкин нравится это.
  9. DmitriyYa

DmitriyYa Начинающий

Мой авто:
    Terrano D10
    Добрый день! Являюсь обладателем Террано уже два года, 2014г.в. ,автомат, передний привод. До этого была Альмера Классик. По ощущениям после седана - садиться удобнее, детям в салоне простора больше, да и в багажник можно много чего сложить.

Stilist, srr59, ааа370 и 4 другим нравится это.
  10. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Добро пожаловать! Давно пора было присоединиться!

11. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Добро пожаловать! :beer: