1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Знакомимся

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Wotan, 22 июн 2013.

:

1. Wotan

Wotan Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Renault Duster 2.0, 4x4
    Резину только сейчас поменял. На 170-ти еще не ездил =)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Дастер с АТ 4*4 будут выпускать с конца 2013 года.

4. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    С ноября появитца http://www.petrovskiy.ru/news/872.html

5. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    В АвтоРевю вроде вообще сообщили, что их уже выпускают на Фрамосе с августа по 2 машины в день. :spy:

6. cocktail

cocktail Новичок

По мне основная проблема Дастера - это салон. Лучше увеличить стоимость на 100К, но сделать его человеческим. Салон логана - это тихий ужас. Знаю о чем говорю, сам 2 года на нем отъездил:)

7. Михаил

Михаил Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, AWD, MT, Elegance, черный

С нынешней коробкой, вашими же словами: и даром не надо. Катался на тест-драйве на 2-х литровом, передний привод, естественно, автомат. Он не едет! Не отношу себя к гонщикам, но мне не хватило динамики даже на небольшой, неоживленной улочке. В районе 50-60 км/ч машинка как-будто "подвисает": начинает раскручивать движок, разгон медленный; какая передача включена при этом не понятно, т.к. нет индикации. Сам за 6 лет водительского владел 3-мя машинами, все на "ручке". Настолько привык, что уже не замечаю эту кочергу, да и не парит она меня.

8. Серрый

Серрый Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano AT 2WD -> Subaru Forester 2016

На автомате совершенно другой стиль езды, это раз. Надо привыкать ) Если надо, конечно ))
    Во-вторых из-за гидротрансформатора нет жесткого сцепления двигателя и коробки, поэтому разгон на автоматах всегда менее динамичный.
    В-третьих, автомат террано начинает ехать после первой тысячи обкатки, еще лучше после 3 тысяч, ну и совсем замечательно после 5.

Stanley нравится это.

|