1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Багажник Террано. Длина для крупного прямоугольного груза.

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем za_stupnik, 20 дек 2017.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну Константин имел ввиду разобранную кровать, в коробке. Т.е. по длине она 2 метра, конечно, но остальные габариты явно не 60х60 см :) Поэтому, опустив (сложив) переднее пассажирское можно протянуть эту коробку (упаковку) от лобового до заднего стекла :)

ааа370, Владимир26 и Октябрь нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Октябрь

Октябрь Авторитет

Сейчас специально посмотрел размеры упаковки на сайте, да- высота и ширина действительно небольшие, 25/30 см, но длина- 205 (!)см))

ermac и Grip нравится это.
  4. Владимир26

Владимир26 Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1.6 ,2WD МКПП,белый,комфорт
    Ну и хорошо...а мы теперь будем знать возможности Терраныча ;).

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    Кстати, это я просто вспомнил, - ведь я тоже возил двухэтажную кровать в Террано :) тоже 2+ метра длиной. Тоже из Икеи, скорее всего, да?

ааа370 и Октябрь нравится это.
  6. Октябрь

Октябрь Авторитет

Так точно))

7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вообще-то на форуме уже практически на все вопросы можно найти ответы, главное захотеть их найти.

AntonyS и ааа370 нравится это.
  8. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Спасибо, за ссылку. Стараюсь так и делать. Свое спальное место еще до прихода на форум измерял. Тут просто к слову пришлось.

Про 2 м для малой площади сечения понял, если кресло переднее спинкой назад кладем.

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Вообще, насколько я помню, "рекорд" по длине принадлежит гибким стройматериалам - кто-то возил 3 метра - от пассажирской правой ноги, до верхнего левого угла багажника, по диагонали.

10. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Ну, это я понять могу, кстати, 3 м - хороший размер.
    А вот в ссылке, которую привела Элина, Отшельник измерил спальную длину 210 см.
    http://terrano-club.ru/threads/spalnye-mesta-v-terrano.941/page-4#post-34015
    Я подозреваю, что в новых авто могли уменьшить ход передних кресел и, возможно, они стали меньше наклоняться вперед. У меня спальный размер был 190 см, как писал выше и наклон на глаз меньше, чем на приведенных фото.

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Панели пвх, пара пачек, на подлокотник упираясь, на них пенопластовые уголки охапка сантимтеров 30 наверное смотанная скотчем - это добро по 2.5 метра длинной и не гнул. Сверху на это дело ещё какие то пластиковые приблуды, не помню, 3-х метровые, изгибаясь в ноги переднему пассажиру. Даже полку заднюю не снимая. В багажнике ещё пара пачек утеплителя и пакет мелочи всякой, на переднем один человек и на заднем сиденье ещё человек. Изи. Ехали километров 20, со сложными развязками и почти час проторчали в пробке из-за аварии. Пассажиры утверждали что им нормально и поехать по более длинной дороге, но без пробки не надо, посидят спокойно. Не комфортно мне было что подлокотник справа занят, а на стопки руку класть высоко слишком было.
    А вообще у меня с фьюжина ещё остался матрас 188х99х22 из "Ленты" обычный. Во фьюжине на нем спали, он вполне надувался там, правда со сдвинутыми вперёд и наклоненными сиденьями переднего ряда. Но раскрывался полностью, пятую дверь для проверки открывал. А на террано багажник на глазок сантиметров на 30 длиннее и сдается мне что там этот матрас уместится даже не трогая передние сиденья.
    Вот только по ссылке посмотрел, так и не понял, на террано спинки совсем снимать можно чтоль как то?