1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Constantine. Из жизни рептилии... / Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Constantine, 21 мар 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    с водителями, посмею заметить - точно так же
    а вот гаишники не любят, когда о них предупреждают....

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Вспышка не поможет на расстоянии 50 метров и более, да и там где она будет нужна - это разве что ночные птицы. К чему вообще разговор о вспышке пошел, если речь шла о съемке в условиях дневного, но слабого освещения (пасмурно к примеру).
    Я не удивлюсь, ибо улетают. Вернее сформулировать так, вспышка привлекает внимание к объекту, т.е. ко мне, дальше я из разряда "никто" плавно превращаюсь в разряд "хто ты такой", после чего птица предпочитает ретироваться.
    Это одна из разновидностей штатива и никак иначе :)
    Увы, при максимально открытой диафрагме это частый косяк бюджетных линз. Почему? Не знаю, есть наверное объяснение научное, но вникать сильно не хочется, ибо такое открытие диафрагмы напрочь убивает ГРИП, хоть иногда максимальное размытие кроме точки съемки и красиво, но только иногда.
    Итог один, если хочешь подготовиться к совершенно случайной встрече птички, зайчика, белочки - задирай ISO до возможностей камеры (только не до беспредела). Я стараюсь больше 1600 не ставить.
    Хороший режим для птиц в небе, а в ветках увы, фокусируется на чем бог послал. А вот парящих птиц снимать удобно, не спорю.

AntonyS нравится это.
  4. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    То что картинка наилучшая на средней диафрагме и среднем зуме давно известно, понятно что на краснополосочниках это сведено к минимуму.
    Ну, а дальность давайте посчитаем. Наример SB-910. Ведущее число 34. Если минимум диафрагмы 6.3 получим 5. 4м при iso100 и далее 7.6 при 200, 10.8 при 400, 15.3 при 800 и 21.6 при 1600 что ни так уж и мало.

5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    очень долгая выдержка)))
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Скриншот 13-02-2018 105835.jpg

AntonyS, vc58, ааа370 и 8 другим нравится это.
  6. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Это что, пятерка или семерка? Похоже EF 100-400. А наглазник где?

LordZ77 нравится это.
  7. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Ну очень похож
    Canon EOS 7D Mark II
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2363dbf37f56619293e1db3054cb3631.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 39dd2f0719428497e3f99b274e39ed2c.jpg

8. BASTik

BASTik Завсегдатай клуба

Наталия
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna RNF 2,0 4WD, AКПП; был Nissan Juke 1,6 СVT
    Констартин, здравствуйте! Стараюсь не писать в темах, которые не прочла до конца, но Ваша зацепила конкретно.
    Я сама из Майкопа и знакомые названия подняли в моей душе такую бурю эмоций! Уехала 40 с лишпим лет назад, но в студенчестве объездила весь Краснодарский край. Спасибо за воспоминания.

Genrix и Алексей МТ нравится это.
  9. BASTik

BASTik Завсегдатай клуба

Наталия
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna RNF 2,0 4WD, AКПП; был Nissan Juke 1,6 СVT
    А зеркала меняли? Ткните, где про это написано; про панель приборов сохранила, очень понравилась, но ценник уже
    30 000.

10. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Почему-то не заметил раньше оповещения об ответах в моем журнале, прошу прощения за молчание, это не игнор. Всегда пожалуйста.
    Зеркала не менял, пост про приборку Constantine. Из жизни рептилии... / Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus

BASTik нравится это.
  11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Коротко о главном
    Пробег: 52000, время и место: Краснодарский край, г. Армавир, 2 августа 2018 года, сервисный центр EMEX, причина посещения: замена задних ступичных подшипников. Правый жуть как зашумел, левый при диагностике показался подозрительным, заменил от греха подальше оба. По ходовке всё остальное в ажуре.
    Едем дальше выше и т.д.
    to be continued...