1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Мощности не чувствуется... Разочарована

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Волчица, 30 сен 2015.

1. Wolf

Wolf Старожил

Так вот это и обсуждали :<< Главный минус - машина плохо разгоняется и трогается с места, другими словами дико тупит, чтобы кого-то обогнать нужно постараться... На первой передаче машина почти не трогается с места и, чтобы хоть как-то это ускорить трогаюсь периодически со второй...>> Так написал автор этой темы.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Так мы тут уже не про Террано, т.к. возможности Террано уже демонстрировались на тех же Дастер-спринтах. Мы уже про что-то совсем не мощное.

4. Wolf

Wolf Старожил

Я согласен, но автор затронул немощь Террано. Конечно многие владельцы уже объяснили и возможно автор этой темы всё понял.

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Так вот что-то пропала автор. Интересно было бы узнать, что там получилось в итоге.

6. Wolf

Wolf Старожил

Видимо сильно ,,стартанула,, со светофора. ;)

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Надеюсь, что нет.:) А то потом мы виноваты будем, что насоветовали.))

8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    В очередной раз проверил динамику разгона.... Нормально наваливает. С 80 отлично ускоряется. Не GT-R, конечно, но и далеко не валенок))) Тапку в пол и замечательно едет)))

Limuzin79 и AntonyS нравится это.
  9. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Я знаю один затяжной подъем, величину которого не помню, но где бывало, когда ехал за грузовиком приходилось играть сцеплением на первой передаче т. к. ехал очень медленно. Террано, на свободном подъеме легко идет 110 км./ч. и чувствуется, что под педалью есть запас и пойдет быстрее.

ВАСер, user777 и Constantine нравится это.
  10. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Поддерживаю. Мой экземпляр - как и у топик стартера. Разгон есть и ничего не тупит. Для себя выявил одно отличие от механической педали газа- давить надо внимательно слушая ответ от движка - прямой зависимости "как нажал, так и поехал" действительно нет. Возможно это создает "эффект тупизны".
    Иногда вдавишь тапку , а он ленится, чуть отпустишь - он КА-а-ак подорвет! ))))

AntonyS, ааа370, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  11. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Решил найти где же Террик тупит . Выехал по М8 в Антониево-Сийский монастырь на экскурсию . Дорога 170 км. по трассе , 7,5 км . по хрен. асфальту . Впереди попалось не мало Фур , что понравилось - уступают или поворотником правым моргают , дескать чисто - обгоняй . Спусков -подъёмов на трассе хватает , до Холмогор точно много . По трассе шёл 110 почти везде и скорости не ощущал , машинка рвётся вперёд . Запас мощщи чувствуется ! Спокойно на подъёмах прет . Вобщем , если бы тётя в навигаторе не предупреждала о превышении скорости и о засадах (хотя последнее полезно ) , можно и побыстрее доехать . Обгон проходил нормально , 5я - разгон , левый поворотник - 6я , обгон , 2х кратное моргание аварийкой ( если предупреждали ) ! :) Да , забыл , изначально привык со 2й трогаться с места .

Последнее редактирование: 13 окт 2015
    shurikk21, Дончанка и ааа370 нравится это.