1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Отчет о ТО-2 30000км

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем tima lyu, 16 июл 2015.

1. Сантер

Сантер Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014, белый, 2,0, механика, 4WD, Elegance
    Прошел ТО-2 в минувшее воскресенье. Как и ТО-1 у единственного офиц. дилера в Калуге "Дженсер Ромоданово". Создалось впечатление, что на данный момент действительно дела на авторынке, мягко говоря, не очень радужные. И держатся дилерские центры, в основном на сервисе и ремонте. Несмотря на выходной народа очень мало, да и те в большинстве своем приехали на сервис и слонялись между новыми авто в ожидании своих машин. Приняли машину быстро, в этот раз даже пресловутое снятие установку защиты сразу исключили из наряда, как узнали, что она штатная. Вообщем приехал в сервис в 14.00, а машину забрал в 17.30. При ТО не присутствовал, поехали в гости. В сравнении с прошлым ТО, которое длилось пять с лишним часов:unknw:управились быстро. Никаких дополнительных работ не заказывал, все по перечню ТО-2: замена масла, тормозной жидкости, фильтра масла, воздушного, фильтра салона, свечей зажигания, ну и осмотр. Все удовольствие стоило 11950 руб.

Вложения:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Однако...три фильтра 2000 с лишним?Почему я и поехал со своими....А так зачет!

Алексей МТ нравится это.
  4. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    17 декабря прошел ТО-2. В связи с закрытием Орбиты поехал в Сокол-моторс. Только что звонили, интересовались, все ли меня устроило. По стоимости вышло 11330 руб. Сказал про треснувшую краску на крыше, и про шелушение рейлинга. Посмотрим что из этого выйдет. Все прошло нормально, только не много жалко денег на замену свечей при пробеге 17200, но замена входит в перечень обязательных работ. Ну что делать, старые в запас. Вот и посмотрим, последим, как поведут себя новые.

LordZ77 нравится это.
  5. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    У меня через сутки после звонка из Ниссан Рус, после того как я отчитался им, что все гуд, начался глюк :)

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Поздно, оплачено)))

Nickola и Constantine нравится это.
  7. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Вот моя бумажка: Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: ТО-2.jpg .
    Нареканий к машине нет ни с моей стороны, ни со стороны ОД. В списке выявленных ошибок ничего примечательного, 6 позиций.

terro, ааа370, HiLow и 4 другим нравится это.
  8. oxch

oxch Активист клуба

Мой авто:
    NIssan Terrano 2014 2.0 4WD Tekna
    листая книжку по ТО, обнаружил что при каждом ТО производитель рекомендует менять местами колеса для уменьшения неравномерности износа. Не знаю где как, но в Хабаровске ОД такой ерундой не занимается и при прохождении ТО колеса местами не меняет. Было бы не так грустно, если бы так делали все, но ОД Toyota в том же Хабаровске на каждом ТО это делает.

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    А смысл? Вы в Хабаровске 2 раза в год резину зима-лето не меняете? Можно совместить операции :)

10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    При переобувке, как правило, выбираются колёса на перед, а потом вносятся коррекция по наличию большого количества балансировочных грузов (эти назад).

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а можно просто при снятии спиртовым маркером на чистом месте подписать "ПП", "ПЛ", "ЗП", "ЗЛ". При очередной переобувке уже знаешь, где раньше стояло колесо. Перед следующим подписыванием старое можно стереть спиртовой салфеткой или по-простому - зачеркнуть и написать новое значение.

terro, ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.