1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Первая поездка и первые впечатления.

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Klimyshka, 1 июл 2016.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Марина, как раз в Балашихе находится наш партнер. У него очень недорогие дефлектора, я такие покупала. И вообще там много чего есть для наших машин. ;)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Klimyshka

Klimyshka Активист клуба

Марина
    Мой авто:
    1,6 2WD 5 MT Elegance Plus
    Элина, спасибочки ща глянем))

4. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    В свое время тоже мучался, но взял зеркала асферические Ergon76141000 и 76141006 http://terrano-club.ru/threads/1010/page-5#post-53924

5. Klimyshka

Klimyshka Активист клуба

Марина
    Мой авто:
    меня бесит больше не их обзорность (с этим вроде бы все нормально), а их складывание и раскладывание, мне приходится достаточно часто это проделывать и усилия при этом применять неимоверные, постоянно приходится двумя руками придерживать, особенно когда раскладываешь, они постоянно с такой силой отпрыгивают, что мне кажется их вырвет к чертям((((( уже даже по моему в наших ладах применяют нормальные плавно складывающиеся зеркала( вот как то так(((((
    И еще не знаю у кого как, на трассе когда едешь открыть окно невозможно гул стоит такой от ветра что приходится постоянно ездить с закрытыми окнами, посмотрим поставим дефлектора может хоть как то эту проблему решим(

Евгений Bamb нравится это.
  6. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    с дефлекторами тоже шум есть, может и поменьше не знаю, поставил их еще в салоне. А на складывание и раскладывание забил. Складываю в исключительных случаях при этом "это отпрыгивание" зеркал очень удобно, когда сел в машину и видишь, что зеркало сложено. Открыл окошечко ткнул пальчиком и зеркало раскрылось)))

ааа370 нравится это.
  7. Klimyshka

Klimyshka Активист клуба

Марина
    Мой авто:
    в салоне с установкой, родные дефлектора нам предложили поставить, если не ошибаюсь в районе 6 т.р., считаю за пластик это уж слишком, Элина посоветовала где купить, вот в субботу поедим посмотреть и если чего поставим, а заодно и жабо)) с зеркалами конечно пытаюсь успокоиться и забить на них, но эту процедуру приходится практически проделывать каждый день паркуясь около дома, а то есть у нас там умельцы парковаться и по сносить зеркала))))) мне если даже и забываю разложить со стороны пассажирского сиденья, приходится выходить, не дотягиваюсь )))))

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    есть селфи-палка, а вам надо запатентовать зеркало-палку :)
    опускаете стекло и "тыц!" в зеркало

Deda Aleks, тир, Klimyshka и ещё 1-му нравится это.
  9. Klimyshka

Klimyshka Активист клуба

Марина
    Мой авто:
    Точно, а еще ею очень удобно в пробке кого нибудь треснуть :diablo:

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Марина, Вы созванивались? Раньше они в субботу не работали, там по предварительной договоренности приезжал собственник, проводил экскурсию по торговому залу, все объяснял, давал потрогать, можно было купить, но только за наличку, т.к. терминал не работал.

11. Klimyshka

Klimyshka Активист клуба

Марина
    Мой авто:
    Элина, спасибо огромное) созвонилась, сказали что у них поменялся график и в субботу работают, сказал, что на сайте инфу пока не обновили, да и нам удобно в паре минут езды от дому, про безнал не спросила, но это и не пугает))) вообщем будем надеяться, что мужу подарочки понравятся)))))

ааа370 и Дончанка нравится это.