1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Стуки спереди справа при трогании

Тема в разделе "FAQ / База знаний", создана пользователем Stanley, 11 июл 2014.

1. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

они имели в виду от коробки ESP:)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Antonio

Antonio Активист клуба

Антон
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2015 г.в. 1,6 МКП 6
    урра!!!!! сегодня ездил с режимом AUTO по городу, после снегопадов у нас прям гололед и пробки и вот на одной из горок у меня как захрустит под днищем, думал все кирдык чему-то, а нет... это привод оказывается подключался... перепугался очень, думал на выходные к ОД ехать. Звук прям скажем страшный...

LordZ77 и Дончанка нравится это.
  4. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    Это скорее всего Есп срабатывает, потому что при постоянно включенном полном приводе при пробуксовке такой же хрустящий звук. При этом лампа ЕСП не всегда мигает. Замечено при эксплуатации зимой на штатном Амтеле.

5. Витос 68

Витос 68 Завсегдатай клуба

Виталий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD Белый Elegance +
    у меня тоже самое! похоже на глухой стук в дверь в соседней комнате! сзади справа!

6. major

major Новичок

magor
    Мой авто:
    ТЕРРАНО 4WD 2.0
    Доброго времени суток всем.В моем владении Терик ;4х4 2 л. с декабря 2014 г.пробег 15000 км. в Подмосковьях . комплектация ;с задним парктроником ,литье, эл.зеркала,стекла,подогрев копчика.Краткий итог :1 ТО + фильтр салона, прошел у ОД - нормально. машинка пока радует,мощности хватает,скорости тоже (я сторонник спокойной езды).расход топлива упал с 9,8 л до 8.4 л на сотню.Зимой в машине тепло.Заводилась хорошо всегда.(зимой обороты плавают на прогреве.в начале)Странное местоположение некоторых кнопок уже не смущает (настроил- забыл) кнопка клаксона- мне так даже удобней.Не хватает регулировки вылета руля.Стук справа сзади при трогании -ОД говорит диагностика ЕСП.Ну и грязнуля ужасный -жена ругается ,потому как ей в машину садится и выходить стало труднее по сранению с седаном. Всем спасибо.Прошу извинить за орфографию.

7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Установите увеличенные передние брызговики от Дастер-гард для Террано. Будет меньше пачкаться и защитит от большей части камней и пескоструя заднее крыло.

shurikk21 нравится это.
  8. папаня

папаня Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    "светло-серо-зелёный Террано; 1,6; 4WD; бензин; механика; комфорт"-был! Теперь - серый;2л;143п.с, 4WD; бензин; механика; элегант+
    А я то думал у меня ключи бренчат или запаска как-то ворочается, спасибо за инфу об ЕСП!

9. GreyB

GreyB Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Terrano-3, Ford F-250SD
    Перепрошейтесь и этот дурацкий тыртыртыртыр французский косяк больше Вас никогда беспокоить не будет. :laugh:

10. папаня

папаня Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    "светло-серо-зелёный Террано; 1,6; 4WD; бензин; механика; комфорт"-был! Теперь - серый;2л;143п.с, 4WD; бензин; механика; элегант+
    Сразу вопрос - где и как, кто подскажет? Ну и стоит ли?

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    папаня нравится это.